• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

비절개로 헤어라인 한지 4개월되가요

앤피 2017-10-10 (화) 23:22 6년전 1145
비절개인만큼 부작용이라는건 아직 모르겠고
회복기간은 심은부분 붉은기없어지는데 한달정도?
수술은 마취안하고 해서 조금 고통스럽긴한데 시간잘보낼수있게 영화같은거 다 틀어주시고 꾹  참으면 언젠간 끝나있어요
2개월때까진 머리가 빠지는게 더많고 안나서 걱정했는데 4개월차되가는 지금은 제법 많이 자랐어요
한달후에 체크하러 병원에 가는데 지금 잘 되어가고 있는건지 모르겠네요 ^^
비용이 아주 비싼점만 빼면 정말 괜찮은거같아요
일년은 지나야 완성된다고 하니까 꾹 참아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

50,631
1,816,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
정팔이 2017-10-11 (수) 00:16 6년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅠㅠ정보좀 부탁해요

앤피 작성자 2017-10-11 (수) 08:59 6년전 신고 주소
[@정팔이] 저는 신논현역부근 포ㅎㅇ 에서 했어요
happy빈 2017-10-11 (수) 06:33 6년전 신고 주소
비절개가 절개보다 좀 비싼편이죠~?

앤피 작성자 2017-10-11 (수) 08:59 6년전 신고 주소
[@happy빈] 제가간병원은 비절개만 하는곳이라 절개견적은 안냈는데 훨씬 저렴하다고 하더라고요
앤피 작성자 2017-10-11 (수) 09:00 6년전 신고 주소
부분마취는 합니다 수면마취 전신마취 안한다는거에요 오해할만하게써놨네요 ㅠ
호박쥬스 2017-10-13 (금) 14:26 6년전 신고 주소
붉은끼 없어지는데 1달정도 걸리면
티안나게 자연스러워지고 자리잡으려면 어느정도 걸리나요

앤피 작성자 2017-11-09 (목) 02:28 6년전 신고 주소
[@호박쥬스]  1년잡는다고하더라구요 5개월 이제되어가는데 아직도많이짧아요 ㅠㅜㅋㅋ
lhs1010 2017-10-16 (월) 21:09 6년전 신고 주소
제가 m자 이마로 고민 중인데 실례가 안 된다면 혹시 비용이 대략 어느 정도 되는지 알 수 있을까요..?

앤피 작성자 2017-11-09 (목) 02:27 6년전 신고 주소
[@lhs1010] 면적이랑 모낭수따라 달라서 직접 상담해보심이 좋을듯요 ㅠㅠ
도라미 2017-11-05 (일) 17:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤피 작성자 2017-11-05 (일) 19:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유체리 2017-11-07 (화) 07:11 6년전 신고 주소
혹시 비용이 얼마정도 드셧나요 헤어라인

앤피 작성자 2017-11-09 (목) 02:27 6년전 신고 주소
[@유체리]  면적이랑 모낭수따라 달라서 직접 상담해보심이 좋을듯요 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 00:33 6년전 신고 주소
후기 감사합니다!
Jack 2018-08-29 (수) 22:08 5년전 신고 주소
저는 긴장을 너무 하는편이라 마취나 수술자체에 좀 두려움이 큰데.. 영화도 틀어주시는군요 수술시 아픈건 어느정도인가요?? 비용도 알려주시면 감사하겠습니다!
hi