• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 이식

캔디 2017-09-15 (금) 20:16 6년전 747
2년전쯤 헤어라인 모발이식 했는데요~~강남 모병원에서~~
헤어라인디자인은 그런데로 만족하는데 뒷머리를 뽑아서 앞에 심는거라서 앞부분의 가는 머리랑은 머리굵기가 차이가 나서 어색하고 심한 곱슬머리가 나고
염색을해도 그부분만 염색이 잘않되는 ㅜㅜ부작용이 ~~어색하고 티가나서 모발이식했냐는 소리도 듣고 ㅜㅜ
그래서 이식한부분에 가는머리 시술까지 받게 됐네요 ㅜㅜ 1차 가는머리 시술 받았는데 좀 그나마 나아지고 있는거 같긴하네요~헤어라인 모발이식 잘알아보고 해야될꺼같아요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,039,412
2,169,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gook 2017-09-15 (금) 20:45 6년전 신고 주소
퀸즈 헤나 염색하니 모발 코팅되서 그런지 모발이 굵어져요 염색하는데 25000원 부터 받더라고요 함 해보세요
단 파마 다 풀려요ㅠ
디효니 2017-09-19 (화) 14:35 6년전 신고 주소
비용도 비싸던데 어디서 하신거에요?
비리브1 2018-02-24 (토) 16:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi