• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

넓은 이마

dkf 2017-08-28 (월) 00:56 6년전 884
이마 축소술과 대량 모발이식 고려하고있는데요
정말 수술하신 분들의 경험담과,장단점을 잘 알아보고싶네요
여간 스트레스가 아니라서
이마축소하신분들 흉터랑,나중에 모발이 빠진다거나 하는 부작용은 없으셨는지 정말 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
qwe139 2017-08-28 (월) 18:40 6년전 신고 주소
저는 여자인데 완전 이마가 M 이에요.... 넓기도 넓고
수술하고 올백하고 묶고싶은데 흉터도있고 부자연스러울것도같고 고민이에요 ㅠㅠ
아리곰곰 2017-08-29 (화) 14:17 6년전 신고 주소
이마축소는 흉터가 많이 남는다고해서 비추고요
대량 모발이식은 몇모낭을 심느냐에 따라서 가격이 달라져요
장단점은 티 안나게 자연스럽게 보일수잇으나
간혹 비절개시 모낭채취부위에 삭발이 필요한 경우도 있어요.
콤냥이 2017-09-03 (일) 12:46 6년전 신고 주소
이마 축소 진짜 아프고
흉터 남아서 티난다고 하던데...
차라리 모발 이식만 해보세요!
프리스티 2017-09-04 (월) 14:52 6년전 신고 주소
이마축소는 가장 큰 부작용이 흉터가 많이 남는다고 하는거 같아요
이잉 2017-11-09 (목) 21:07 6년전 신고 주소
흠 게시판 글이 한개도 안보이네용 ㅠ
m8m111 2017-12-01 (금) 17:37 6년전 신고 주소
이마축소는 진짜 흉터가  ..
비리브1 2018-02-24 (토) 16:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi