• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

비절개 헤어라인 질문합니다.

장미꽃한송이 2015-06-29 (월) 21:37 8년전 1280
헤어라인교정에 대해서 알아보고있어요!
혹시라도 헤어라인교정 받아보신분들중에서...헤어라인교정 수술 과정에 대해서 여쭤보고 싶은데..
헤어라인교정 할때, 어느 과정이 가장 아픈가요???
헤어라인교정 해보신 분들 꼭 답변 주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,537
2,447,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빨간립스틱 2015-06-29 (월) 21:39 8년전 신고 주소
제친구는  모발이식 흉터는 만져봐도 걸리는게 없고,
누가찾아봐도 흉터는 찾아보기 힘들정도라고 하더라고요.
친구가 지금은 헤어라인교정을 받은지 7개월 정도 됐거든요??
그런데 헤어라인도 완전 자연스럽고, 걱정했던거처럼 헤어라인교정을 받으면서 아픈건...
진짜 마취하는 몇 초? 마취하는것도 아픈것보다는 따끔정도라고 하더라구요~
그니까 님도 헤어라인교정 할 때, 아픈건 걱정안해도 될거같아요!
반짝이는별 2015-06-29 (월) 22:02 8년전 신고 주소
헤어라인을 비절개로 해야하는건 맞습니다.
절개로 수술할수는 없지요. 상처도 나고 삭발도그렇구
비절개헤어라인 여성분들이 가장 많이 찾는 수술법입니다.
그리고 수술을 할거면 비절개헤어라인 전문병원에서 해야합니다.
힐링여자 2015-06-30 (화) 09:50 8년전 신고 주소
아무래도 비절개쪽으로 하시는게 좋으세요,
아무래도 아픈건 절개겟죠 ^^;
보통은 비절개로 많이하는편이며 마취할때,그리고 시술할때
따끔거리는정도라고 하더라고요~
hi