• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식 한지 이제 1년 됐습니다

하늘고리 2017-08-13 (일) 08:14 6년전 1101
압구정 모성형외과에서 이마 앞라인및 구랫나루 총 3600모 정도 모발이식 시술 받았습니다.

저같은 경우 어릴때부터 이마 라인이 넓어 이마가 참 컴플렉스 였어요. 그래서 20대 때부터 모발이식 준비하여 군대 전역 몇년후 수술 한 케이스 였습니다.

결론 부터말씀드리자면 일단 만족합니다.

다만 생각 한것만큼 드라막틱 하지는 않네요
전 수술만 하면 남들 다하는 앞머리 스타일 할수 있을것 같았습니다. 근데 생각 보다  간격이 일반 모처럼 촘촘하진 않아서 완전 까기는 힘들더군요
(물론 추가 수술로 더 심는다면 가능할수 있을겁니다)
하지만 앞머리까는 스타일이아닌 일반적인 머리스타일은 어떤것도 가능합니다. 수술 전엔 바람만 불어도 앞머리 갈라질까 항상 옆으로 얼굴을 돌리고 걸었는데 그런것도 전혀 필요없구요.

제 개인적인 생각으로 말씀드리고 싶은말은
하는게 100배 낮다는 겁니다. 모발이식 고민하시는분들은 병원상담 부터 받아보세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

918,104
716,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
줌둠 2017-08-13 (일) 20:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘고리 작성자 2017-08-14 (월) 00:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌지니 2017-08-16 (수) 14:44 6년전 신고 주소
모발이식 한곳 정보 좀 부탁드립니다 비용도요~
지후니다 2017-08-21 (월) 17:12 6년전 신고 주소
모발이식해도 머리 까고 하는건 안되는가바요
꼬마뇽 2017-08-27 (일) 15:05 6년전 신고 주소
효과에 비해 너무 비싸듯
아리곰곰 2017-08-29 (화) 14:19 6년전 신고 주소
아무래도 하고 안하고의 차이는 있죠
박명수만 봐도 ㅋㅋㅋ 알수잇잖아요
m8m111 2017-12-01 (금) 17:38 6년전 신고 주소
얼마정도드셨나요?
hi