• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[여성탈모]

아기 낳고 머리가 빠지는건 언제쯤 나나요?

반달소녀 2015-06-29 (월) 20:33 8년전 1932
아기 낳고 이마부분하고 정수리 부분이 머리가 많이 빠지는데
이건 언제 복구가 되나요?
이마쪽이 머리가 빠져서 여름에 더운에 머리를 깔수도 없고 아가때문에 머리를 묶고 싶은데
옆에 머리가 비어서 머리를 묶을수가 없네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,304,623
1,866,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
힐링여자 2015-06-30 (화) 09:51 8년전 신고 주소
이것도 사람마다 달라서요,
저는 6개월동안 좀 심햇고요 한 1년이후부터 잔털이~!!
초코죠아 2015-07-02 (목) 21:03 8년전 신고 주소
애기놓고 훅훅빠지고 잘 머리카락이 나오지 않았다고 들었어요.
아무래도 몸관리를 잘 못하고 그러다보니까
머리까지 관리할 시간이 없었던것같아요
바닐라라떼 2015-07-20 (월) 10:49 8년전 신고 주소
다시 나지는 않아요 ㅠㅠㅠ 나는 분들도 있겠지만 그게 쉽지 않고 그대로 유지하기도 어렵습니다.
탈모예방치료등을 하시면 유지에 도움이 되실거예요
아기낳기는 정말 쉽지 않아요 ㅠㅠ
hi