• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 받은 후

casj**** 2017-08-10 (목) 11:56 6년전 816
헤어라인 4개월째에요.

이마가 넓어서 이마축소랑 함께 알아보다가 이마축소는 절개흉터가 남거나 수술이 너무 커지는게 싫어서 모발이식했는데 이마축소보다 드라마틱하진 않겠지만 자연스러워요.
좀 더 시간이 지나면 풍성해지겠지요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,714
234,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뿌지니 2017-08-10 (목) 14:18 6년전 신고 주소
모발이식도 자연스러워지는데 오래걸리긴하지만 진짜 생착만 잘되면 자연스럽게 이마가좁혀지는 효과는 잇는거같아요
2562 2017-08-10 (목) 15:13 6년전 신고 주소
비절개로 하셧나요?  통증 언제까지 어떻게 아프셨는지 궁금해요

casj**** 작성자 2017-08-10 (목) 23:53 6년전 신고 주소
[@2562] 통증은 2-3일정도 누워서 자기 불편한 정도의 따끔거림이고 심하진 않아요.
비절개로 했구요~ 한 보름정도는 새 살 올라오느라고 근지러워서 힘들었네요ㅎ

우우아웅 2017-10-06 (금) 22:47 6년전 신고 주소
[@casj****]  정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 가격두요
맵도 2017-08-13 (일) 08:19 6년전 신고 주소
전 절개로 했는데 정말 말 그대로 드라마틱하진 않지만 자연스럽고 만족하네요.
choiyujung 2017-08-20 (일) 17:32 6년전 신고 주소
와 헤어라인 괜찮은 시술같네요!!
꼬마뇽 2017-08-27 (일) 15:07 6년전 신고 주소
효과가 미미 해서
baech 2017-09-16 (토) 08:47 6년전 신고 주소
축하드려요 저도 병원알아보고있는데
님처럼 만족하고싶네요!
비리브1 2018-02-25 (일) 09:21 6년전 신고 주소
님 저도병원정보좀주세요~ㅠ
hi