• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 교정

포도 2017-08-09 (수) 14:02 6년전 1273
헤어라인 교정 하면 해어라인이 이뻐지긴 하네요. 제 친구가 작년에 했는데 지금은 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 제가 기분이 다 좋아요 ㅎㅎ 평소에
이마가 너무 넓어보여서 안타까웠거든요 ㅠㅠ
저도 헤어라인 나중에 시간 될때 할려구요 ㅎㅎ
제 친구는 절개방법으로 했어요 ㅎㅎ 머리에 흉터도 크게 신경 쓰이진 않는데요 ㅎㅎ머리 ㅏ락에 가려서 보이지도 않아요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,503
1,634,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
zxc139 2017-08-09 (수) 18:25 6년전 신고 주소
헤어라인하고 올백머리 하는거 소원인데 티안난데요?

포도 작성자 2017-08-09 (수) 20:19 6년전 신고 주소
[@zxc139] 네 ㅎㅎ 제가 봤을때 티는 안나더라구요 ㅎㅎ 헤어라인이 둥글구나 란 생각정도?ㅎㅎ
맵도 2017-08-13 (일) 08:41 6년전 신고 주소
하실때 잘알아보시구 하세요.
모발이식이라두 부작용이 없는건 아니니 함부러 하시면 안되요.
hi