• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소하면 긴얼굴 느낌도 사라질까요.

챙이 2017-08-04 (금) 01:01 6년전 1450
얼굴이 많이 긴편인데 이마가 엄청넓거든요 턱도 좀길지만..턱수술은 무서운데 이마축소술하면 얼굴 긴느낌이 좀사라질까요.
이마축소해도 얼굴형에 미치는영향은 미비하다는 소리도 들어서요 ㅜ ㅜ
그리고 이마축소하면 추후 출산후에는 다빠진다는 소리도있고 ㅜ ㅜ 이래저래 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,969,464
1,013,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
상상마당 2017-08-04 (금) 22:24 6년전 신고 주소
긴얼굴 느낌은 대체로 중안면부(코)가 기신 분들이 그렇더라구요. 이마만 넓으신거면 이마축소술하고 긴얼굴 느낌이 거의 안나실텐데, 얼굴 중앙이 기신거면 어쩔수없어요..
저는 이마 진짜 심각하게 넓었고 코도 좀 긴편이거든요.
올해 축소술 받아서 2.5cm정도 내렸는데도 아직 넓은편이예요.. 그래도 이전에 비하면 용됐어요 ㅋㅋ
이전에비해서 긴얼굴 느낌이 사라지진않았지만 그래도 많이 나아졌어요~

이히루까피 2017-08-11 (금) 03:31 6년전 신고 주소
[@상상마당]
상상마당님..
어디서 하셨는지요?  금액도 좀 궁금해요..
흉은  티 많이 나요?
쪽지좀 부탁드릴께요 ^^

정화니 2018-01-23 (화) 18:24 6년전 신고 주소
[@상상마당]  ㅠㅜ축소 잘되셨나요 저도 내일상담받으러가는데 탈모온다해서 너무 무섭네요 병원이랑 원장님쪽지좀 부탁드려요

후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:43 5년전 신고 주소
[@상상마당] 혹시 어디서하셨는지 정보좀 알수있을까요?
럽유 2017-08-26 (토) 22:06 6년전 신고 주소
저도 정말 궁금한 문제네요ㅠㅠ
쵸키디 2017-10-26 (목) 01:02 6년전 신고 주소
이마축소술 좀 제대로 된 병원에서 하면 괜찮을 거예요~ 잘 알아보고 받으시면 좋을 거 같아요 이마축소술 받으면 얼굴 많이 작아지더라구요~ 제가 알아본 바로는 ㄱㅅㅇ 이나 ㄱㄹ이 제일 낫다고 알고 있어요 저도 둘중에 한 곳에서 받으려구요

에케히트 2017-11-01 (수) 03:33 6년전 신고 주소
[@쵸키디]  김ㅅㅇ은 느낌 오는데 ㄱㄹ는 어디인가요?
저도 알아보고있거든요

후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:43 5년전 신고 주소
[@쵸키디] 안녕하세요, 혹시 이마축소술 받으셨나요?ㅜ

sugryesplz 2019-10-12 (토) 16:02 4년전 신고 주소
[@쵸키디] 하시기 전에 정면에서 보면 이마가 거의 정수리 높이 정도이셨나요? 전 좀 그런 편이라ㅠㅠ 이마에 심는거로 알아보고 있어서요 너무 늦게 물어보는 것 같은데 혹시나 보시면 답 부탁드려요~
녹턴 2017-11-05 (일) 09:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi