• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

해어라인 수술 후 부자연스러움

booor 2017-08-03 (목) 16:23 6년전 1527
강남에 한 모발이식 병원에서 수술을 받았습니다~1년반 정도 되었구요~ 그동안 주변사람모두가 제 헤어라인 보고 이상하다고~ 어떻게 선으로 그린거같이 그렇게 생겼냐고 합니다~
인형머리가 된거죠~ 앙드레김처럼 일정한 라인 부자연스러운 라인때문에 가리고 다닙니다~
다른병원에 가보니 그냥 방법이 다 잘못됫다 합니다~ 모든 사람들의 머리는 가늘고 굵고 일정하지 않고 큰지그재그 작은미세한 지그재그로 배열되있어야 하고~ 방향 자체도 위로 솟아있는 방향이라~
제모하고 재수술을 권하더라구요~ 제모비용 재수술비용이며~
돈은 돈대로 들고~ 스트레스 너무 받고 있어요~
이 병원에서 수술하신 분들하고 몇명 얘기 해보니 이렇게 수술이 되었더라구요~
진짜 후기 사진 믿을게 못된다고 생각들어요~ 어떤걸 보고 병원을 선택해야 할지 막막합니다~
후기보고 병원상담도 가보고 ~ 저렴한데도 있었지만 돈좀 더 주더라도 자신감 넘치고 잘할것 같은곳에서 한건데~
다른분들은 이런 실패사례 없게 병원 선택 진짜 신중히 하시길 바래요~ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,847
120,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
투투투투 2017-08-03 (목) 19:15 6년전 신고 주소
너무속상하실듯..
이이 2017-08-08 (화) 05:28 6년전 신고 주소
헐...혹시 정보 초성으로 알려주실수 있나요?
이히루까피 2017-08-11 (금) 03:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글라니 2017-09-24 (일) 13:13 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하시겠지만
너무 거슬리고 신경쓰이면
제거 할수도 있지 않나요
jinjuzzang… 2017-10-28 (토) 22:57 6년전 신고 주소
혹시 ㅇㄱ 인가요..?
하니코코 2017-11-05 (일) 23:03 6년전 신고 주소
저도정부부탁드립니다~ㅜ ㅜ
00 2017-11-11 (토) 14:10 6년전 신고 주소
혹시 지금은 없어진 ㅇㅇㄹㅂ 모발이식 인가요??저도 같은 증상이에요.
hi