• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인제모

마쥬 2017-07-15 (토) 10:41 6년전 1791
어제 헤어라인 받은 친구를 만나고왔는데..와.. 이마가 아주 좁았었는데
이마가 엄청넓어졌더라구요!.. 진짜자연스럽고 티안나는데
자기는 맨날 자기얼굴만 보니까 솔직히 초반이라 티나서 시스루 앞머리 잘랐다고 하더라구요
연예인들 헤어라인제모한거보면 어색하기 짝이없던데 너무 자연스러워서 놀랬다는..
근데 가격또한 쎄서 경악ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ..
그래도 가격떠나서 잘하는게 중요한것같아요..
그리고 신기한건 얼굴이 약간 긴 친군데 이쁘게 생겨서 이마를 트면 오히려 얼굴이 너무 길어보이지 않을까 했는데
이마가 넓어져도 길어보이는 느낌이 없고 오히려시원하네요.. 시술이나 수술이나 참신기해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,457,286
53,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qkrs**** 2017-07-21 (금) 13:46 6년전 신고 주소
이마가 어느정도 넓으면 쫌 뵈기 싫을까요? 헤어라인 정리한분들 보면 너무 머리 묶었을떄 이쁘더라고요...
아프면서러워 2017-07-26 (수) 06:11 6년전 신고 주소
혹 어디서 했는지 정보 좀 알수잇을까요??
민아씽 2017-08-14 (월) 16:05 6년전 신고 주소
전 헤어라인 제모 한번하고 넘 아파서 포기했어여~ㅠ.ㅠ
뉴런 2018-07-02 (월) 15:40 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까용ㅜㅜ?
hi