• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소술 하신 분들 중 잘된 분들 안계신가요?

에케히트 2017-07-11 (화) 14:23 6년전 1195
이마축소술 하는 병원들이 있고 하신 분들도 분명

헤어라인보단 훨씬 안되지만 계실 텐데

후기도 찾기 어렵고 있어도 대부분 부작용 얘기뿐 없어서요.

제가 이마가 넓고 M자라(남)

헤어라인만 해서는 원하는 이마 모양으로 안 될 것 같아서 이마축소부터 생각중인데

해보신 분들 중 잘되신 분들 있으시면 정보나 경험담이 필요해요.

이마축소로 괜찮은 병원에 대한 실제 정보도 넘나 필요하고요

성예사에는 이마축소 실제 성공하신 분안계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,689,169
1,557,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소프티 2017-07-11 (화) 14:44 6년전 신고 주소
이게  효과는 큰거 같은데 흉터가 참.....  애매한거같아요  ㅠ 또 탈모 심하게 오는 분들도 많고요..
여니 2017-07-24 (월) 16:17 6년전 신고 주소
이마축소는 흉때문에 걱정되는데.. 저두 이식알아보는데
이마축소는 잘생각해보세요 그만큼 안하는이유가 있어요 ㅠ
투투투투 2017-08-03 (목) 19:17 6년전 신고 주소
저도이마축소너무하고싶은데 대중화된수술이아니라 무서워요
쵸키디 2017-10-26 (목) 01:08 6년전 신고 주소
저도 이마 많이 넓어서 이마축소술 받으려고 하는데 정말 병원에 따라 결과는 하늘과 땅 차이더라구요 정말 신중하게 비싸더라도 실력 좋은 곳에서 하는 게 최고인 거 같아요
vitamin03 2017-11-14 (화) 06:59 6년전 신고 주소
긍금해여
hi