• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

병원고르는법

스티친 2017-06-08 (목) 18:44 6년전 679
병원을 많이 다니면 감이 오나요..
무슨 기준으로 택해야할까요?

눈성형처럼 많이 하지 않아서
모발이식은 정보가 많이 없는것 같아요.

다들 몇군데 다니시나요??

그리구 하신분들은
보통 절개 비절개 비용 때문에 절개 택하시나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,845
2,111,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한걸음두걸음 2017-06-16 (금) 14:21 6년전 신고 주소
4~5군데는 다녀보는거 같고 절개는 흉터가 많이 남는다고해서
비절개로 많이들 하시는거같아요
뚱땅뚱땅 2017-06-23 (금) 15:04 6년전 신고 주소
비용때문에 절개를 선택하기보다는 회복이나 흉터
눈상태에 따라서 선택하는거같아요
booor 2017-08-03 (목) 20:48 6년전 신고 주소
저는 절개로 선택했어요 ㅠ 금액차이도 많이나고~ 저는 수술 실패한 사람으로서~ 후기. 상담  잘 못믿겠어요~
알게된병원 실패후기 많이 찾아보시고 하세요~꼭 이요~ ㅠㅠㅠ
화세 2017-08-10 (목) 11:23 6년전 신고 주소
병원 고르는거 넘 어려워요....
인터넷 후기도 믿을 게 못되는 것 같구
한창 핫했던 병원이 몇달 후에 들어가보니 부작용사례로 들끓고 있고;;
hi