• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

남자는 좀만 이마 넓어도 헤어라인 하는게 좋은 것 같네요..

금별 2017-05-26 (금) 14:10 6년전 823
제가 탈모는 아니고 M자 형으로 이마가 넓은 편인데

작년 말에 헤어라인 비절개 모발이식으로 3000모 정도 심었거든요

지금 6개월 좀 넘게 지났는데 너무 만족스럽네요.

사람들도 다 인상 달라보인다고 하고, 이마가 작아져서 얼굴이 작아보이는 효과도 있고요.

원래 두피 문신 생각했다가 이식을 했는데 다른 회원님들은 어떠신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,036
531,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시발성형 2017-05-26 (금) 16:22 6년전 신고 주소
얼마에 하셨어요?저도 3000모 나와서요 ㄷㅂ
퐈악이 2017-05-29 (월) 08:43 6년전 신고 주소
부럽.. 정보공유!
지금부터시작 2017-05-31 (수) 15:28 6년전 신고 주소
진짜 잘되면 해볼만한거같아요 연예인들도 많이들 하시고.. 하고나면 확실히 몇살은 어려보이는거같아요
핑크하트야 2017-06-01 (목) 07:41 6년전 신고 주소
삼천모면 얼마정도 견적이 나오나요?
카페라테킹 2017-06-02 (금) 07:00 6년전 신고 주소
사진보고싶네요  삼천모정도로 심으려면 얼마정도 견적이 나오나요?
에케히트 2017-07-11 (화) 13:43 6년전 신고 주소
저도 탈모는 아닌데 원래 이마 넓고 엠자여서 이마축소랑 헤어라인 고민하고 있었는데
헤어라인만으로도 만족할 만큼 메꿔지나요?

이마 원체 넓었던 사람이면 헤어라인으로 면적 줄이기 어렵지 않나요

전 상담 받아봐도 하고 난 후에 성공한 라인으로 그려줘도 그다지 만족스럽지가 않아 이마축소 생각중인데
이마 넓으셨었다니 어떠신가 해서요.

혹시 글 보신다면 정보공유좀 부탁드릴게요
무적 2017-07-23 (일) 10:49 6년전 신고 주소
저도해보고싶네요..
다메영 2017-11-05 (일) 18:39 6년전 신고 주소
저도 이식 생각하고 있는 사람으로서 문신보다는 아예 제것이 될수있는 이식이 나을 거같아요! 부럽습니다. 저도 얼른 하고싶어요 ㅠㅠ
hi