• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

M자형 남자머리 시술받으면

까리남 2017-04-29 (토) 06:41 7년전 1169
남자분 m자형머리시술받으면,.  머리가얼마나영구적으로 가시는건지 아시는분?ㅜㅜ 전  모발 굵기가굵어졌으면 좋겠어요  ㅜㅜㅜ  시술받고나서 모발굵기에 변화가오신분계신가요?
나이 20대후반에 아직까지 결혼도못했는데...  이거정말 고민이네요  ...  관리를더 잘하시나요?수술받으신분들은! ?
 ㅜㅜ 병원어디가좋을까요? ㅢㅜㅜㅡㄴ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,893
1,554,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신양이 2017-05-01 (월) 01:50 7년전 신고 주소
흠.. 이 게시물 모니터링 하고 있어야 겠군요..  같은 질문이어서요.. ㅎㅎ
log 2017-05-02 (화) 14:38 7년전 신고 주소
절개 방식과 비절개 방식이있고 병원에서 상담 후 결정하면 됩니다.

저는 절개형으로 했습니다.

이식한 머리는 안빠지는걸로 알고있고 이식안한 머리는 탈모가 계속 진행 되기 때문에 프로페시아라는 약을 먹어야합니다.

빠진부분은 이식하고 안빠진 부분은 빠지는걸 방지하기 위하여 약으로 잡아주는 개념입니다.

저 같은 경우 모발 굵기는 일반적으로 뒤통수 부분의 모발이 앞쪽 보다 굵기 때문에

그 전 보다는 두꺼운 상태입니다.

탈모를 방지하려면 일단 약부터 드셔야 합니다.

수술을 하건 안하건 기존 모발을 유지하려면 프로페시아 꼭 드세요.
포스닝 2017-05-19 (금) 23:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi