• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

이마축소 전후 사진

미미 2017-04-13 (목) 03:59 7년전 4192

전 사진은 수술하기전 병원에서 찍은거 컴퓨터로있는거
제 폰으로 사진 찍은거구요

후 사진은 방금 찍은거에요

작년5월인가6월에 수술했어용

확실히 이마 까고 다니니 넘 시원하네요 ^__^
바람불면 이마 가리고 지냈던 시절은 안녕이네요
하하하...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,118
1,274,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
탕탕탕수육 2017-04-18 (화) 17:46 7년전 신고 주소
흉터도 별루없고 잘되신거같아요 어디서 하셨어요!

미미 작성자 2017-04-19 (수) 04:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이읍읍 2017-04-19 (수) 18:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미 작성자 2017-04-19 (수) 19:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dzsweqzf 2017-04-20 (목) 23:04 7년전 신고 주소
잘되셨네요 혹시 정보하고 가격 알수있을까요?ㅜ

미미 작성자 2017-04-22 (토) 18:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwdqwd 2017-04-23 (일) 10:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-05-07 (일) 12:05 6년전 신고 주소
위로 굽어지는 부분이 사라졌네요 ! 예뻐요
레이아나 2017-05-13 (토) 16:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o**** 2017-05-16 (화) 10:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포스닝 2017-05-19 (금) 23:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호와어라 2017-05-30 (화) 20:36 6년전 신고 주소
와 잘되셨네요!! 부러워요!!!
차차 2017-06-05 (월) 09:11 6년전 신고 주소
혹시 축소가 어떤 수술인가요 ㅠㅠ어떻게 하는 수술인지..
가야체 2017-06-26 (월) 06:30 6년전 신고 주소
와 이마 너무 예뻐요!! 저도 고민인데 혹시 정보 좀 주실 수 있나요?? ㅠㅠ
알라리요 2017-06-29 (목) 20:47 6년전 신고 주소
확실히 좋아지셨네요
핑크겅듀 2017-07-03 (월) 08:58 6년전 신고 주소
역시 헤어라인 훨낫네요 b 정보좀 주시겠어요?ㅠㅠ
deilo**** 2017-07-05 (수) 14:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에케히트 2017-07-11 (화) 02:17 6년전 신고 주소
헐 수술 잘 되 셨네요 저기도 정보 좀 주실 수 있 을까요 요즘 저도 병원 알아보고 있거든요
장시몽 2017-07-17 (월) 17:24 6년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요
이오이오 2017-07-25 (화) 21:06 6년전 신고 주소
어디서하셨나요?
아아이 2017-08-03 (목) 19:34 6년전 신고 주소
병원정보좀주실수있ㄴ나요
물멱 2017-08-24 (목) 05:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수아55 2017-09-14 (목) 23:57 6년전 신고 주소
무슨 시술을 한 거죠??
퍄퍕 2017-10-10 (화) 04:25 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅜ  진짜 마음먹고 월차내서 하려고 하던 중이라서 꼭 좀 부탁드려요ㅜ
uj8023 2017-11-04 (토) 21:11 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
유노비 2017-11-05 (일) 22:29 6년전 신고 주소
어디서하셨는지알수이쓸까요ㅠ
하니코코 2017-11-05 (일) 23:05 6년전 신고 주소
저도정부탁드립니다~너무잘되셨어요
213154 2017-11-11 (토) 14:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코난이다 2017-12-07 (목) 13:07 6년전 신고 주소
저도 모발이식 하고싶네요 부럽슴니다
별명ㅠㅠ 2017-12-12 (화) 07:11 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
밍탕 2018-02-23 (금) 15:15 6년전 신고 주소
와 대박이네요 저두 가격 정보좀 요ㅠ 병원알려주세요

예쁘게너무잘됫네요 ㅜ
내가싫다 2018-04-07 (토) 01:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소탱 2018-04-17 (화) 01:39 6년전 신고 주소
비용하고 병원정보 부탁드려요.너무 예쁘게 잘되서 무조건 거기서 해야 할까봐요.
sonbg**** 2018-05-21 (월) 21:55 5년전 신고 주소
정보공유해주세요 ㅠㅠ 엄청 나네요
리우데리오 2018-06-21 (목) 20:32 5년전 신고 주소
제발병원정보좀여 ㅜㅜ
요주인물 2018-08-05 (일) 22:32 5년전 신고 주소
병원 좀 알 수 있을까요?^^;
청설모 2018-09-22 (토) 19:11 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!
후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:45 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
hi