• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 상담 후기

왕왕왕왕왕 2017-04-06 (목) 01:06 7년전 1437
강남 ㅁㅅㅇ과 ㄴㅎㅇ를 다녀왔습니다.

ㅁㅅㅇ은 강남역 나오자마자에 위치해있고

ㄴㅎㅇ는 약간 안쪽에 위치해있네요.

ㅁㅅㅇ에서의 상담은 다른 곳들과 별다른 차이는 없었고요.

ㄴㅎㅇ는 머리 앞 뒤 계측검사가 따로 있네요.

두분 다 조곤조곤 묻는거 다 답해주시고요.

특히 ㄴㅅㅇ는 따로 개인 블로그를 운영해서 그 곳에서도 문의를 할 수 있습니다.

헤어라인을 만드는것 보다는 두피문신정도로 결과가 나왔는데요.

가격은 강남에서도 꽤나 쎈 편입니다.

그래도 비싼 가격이 수긍되는 사후관리가 마음에 들었고요.

헤어라인이나 탈모에 관심이 있으신 분들은 한번 내원해보시길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,063
2,418,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
노란비 2017-04-10 (월) 22:22 7년전 신고 주소
저 헤어라인 상담 받고 오히려
일상생활 복귀도 어렵고 가격이
진짜 너무 비싸서 .. 거의 1000만원 가까이 하더라구요
hi