• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인문신

별일없겠죠 2017-03-27 (월) 22:52 7년전 2551
옆부분이 조금 파인데가 있어서
그 부분만 헤어라인 문신 생각하고 잇는데
혹시 잘하는곳 아시는데 잇으신가요?~

정보가 전혀 없어서 광고하는데만 보고 갔다가 잘못될까봐 두렵기도 하고 부작용도 있을거같고
어떤가요 헤어라인 문신은?~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
빨간토마토 2017-03-28 (화) 07:50 7년전 신고 주소
유지가 길지않아서 비추요 ㅠ
이런미네랄 2017-05-30 (화) 16:12 6년전 신고 주소
적은 면적만 하실거라면 헤어라인 문신 괜찮아요 광고보다는 입소문 난곳 이나 주변 지인들 한명이라도 잘된곳에서 하세요 그리고 싼곳은 다 이유가 있음
q1Q1 2017-06-08 (목) 01:22 6년전 신고 주소
헤어라인 문신도 부작용이있나요..?약간 눈썹문신과 비슷한 정도라 생각해서 부작용이 있다는 생각은 못했어요....저도 m자이마가 심해서 문신생각하고있었거든요

이런미네랄 2017-06-14 (수) 16:32 6년전 신고 주소
[@q1Q1]  빠질때 붉게 빠지는 경우가많아요 눈썹은 그나마 티가안나는데 헤어라인은 벌겋게티나요ㅠㅠ
지후니다 2017-08-21 (월) 17:17 6년전 신고 주소
저도 공유좀
hi