• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 교정수술

꽃송이가 2017-03-10 (금) 15:56 7년전 2284
얼굴 안면윤곽을 받고싶었으나, 살처짐 등 광대수술의 부작용이 대부분 온다고해서..

마음접고 헤어라인교정으로 얼굴형 보완을 받고싶은데..

헤어라인교정이랑 모발이식이랑 같은건가요?

그리고 헤어라인교정을 받으면 영구적으로 오래가나요?  이건 심한 부작용없나요?

요즘 머리가 잘빠지는데 돈주고 실컷심었는데.. 많이 빠져버림 돈 아까울듯한데...

궁금한게 많네요.. 정보좀 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
벙글벙글 2017-03-10 (금) 17:42 7년전 신고 주소
헤어라인에 모발을 이식하는거져~
부작용은 두피 염증이나.. 라인이 예쁘지않거나..
헤어라인부분이 뒷머리처럼 두껍게 모발이 자란다거나.. 등등
생착이 안되면 빠져버리는 경우도 있고 ㅠㅠ
병원 잘 알아보고 신중하게 결정하세요~

꽃송이가 작성자 2017-03-10 (금) 20:22 7년전 신고 주소
[@벙글벙글]  모발이식을  헤어라인에 하는거네요..
저도 걱정인게 워낙 머리가얇아어 잘빠지는데 이식하고 많이 빠져버릴까봐 걱정이네요ㅠㅠ
이읍읍 2017-04-19 (수) 18:26 7년전 신고 주소
헤어라인 교정이랑 모발이식이랑 같은 것으로 알고있어요
이띠다낌ㅅ 2017-08-18 (금) 01:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi