• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이미축소 후기..

미미 2017-02-26 (일) 08:20 7년전 1241
여기다 올려도 되는건가요??
저는 여러가지 수술을 한꺼번에 했어요
그중에 한게 하나가 이마 축소 수술 입니다
3센치 줄인걸로 알아요 두피가 엄청 땡겨요 아픔 1도없어요
왜냐면 신경이 없어진데요 30퍼는 돌아온다고했나? 약간의 느낌은 있어요 ㅋㅋ하고나서 머리카락 너무 빠져서 부작용 아닌가 했는데 원래 많이뻐지는거네요 머리카락 다시 자라 나고있는데
잔털같이 지저분해서 매일 머리 손질해요 ㅋㅋ
아그리고 중요한거 ...비듬이 갑자기 생겨서 한달 고생 했네요
수술은 작년 5월 마지막주에 했어요 ㅋㅋ
하고나서 앞머리 엄청 길러서 머리 까고다녀요
넘 좋네요 진짜 ㅎㅎ 아맞다 흉터는 없어요 수술한 절개 부분에서 머리털이 자라나거든요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,837,301
1,891,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
벙글벙글 2017-02-28 (화) 17:57 7년전 신고 주소
3센치나 줄었어요?? 엄청 아플거같은데.. 아픔이 1도 없다니 신기하네요
병원이랑 비용 정보 좀 받을 수 있을까요?

미미 작성자 2017-02-28 (화) 20:27 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 이마 축소 거의 모든 병원이 500정도해요 글에도 적었듯이 이마 축소를 하면 정수리 부분 가운데가 신경이 사라져염 그래서 안아픈듯해욤 ..
tjddns1***… 2017-03-02 (목) 04:32 7년전 신고 주소
헐저도 하고싶네요 원래 잘생기고 예쁜사람들은 이마가 어느정도 넓은데

미미 작성자 2017-03-03 (금) 00:14 7년전 신고 주소
[@tjddns1****]  잘 알아 보시구 하세요 ^^
ipmans 2017-03-02 (목) 15:31 7년전 신고 주소
저도 앞머리 까는게 소원인데요ㅠㅠ 하기 전에 약 드셨나요?

미미 작성자 2017-03-03 (금) 00:14 7년전 신고 주소
[@ipmans] 아뇽ㅎㅎ약 안먹었어요 ^^
노란콩 2017-03-13 (월) 01:07 7년전 신고 주소
님 ~ 병원어디서 하셨나용 ㅠ

미미 작성자 2017-03-13 (월) 17:51 7년전 신고 주소
[@노란콩] 어디서 하실껀데요?ㅎ
Quenkw 2017-03-20 (월) 18:46 7년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 그런데 하고나서 머리 안아프셨어요?? 저 아는분 하셨는데 머리가 너무 아프시다고 해서 무섭네요ㅠㅠ

미미 작성자 2017-04-13 (목) 03:34 7년전 신고 주소
[@Quenkw] 전혀 안아파요 ㅋㅋ
콩콩이3 2017-03-25 (토) 19:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미 작성자 2017-04-13 (목) 03:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이글 2017-03-26 (일) 23:00 7년전 신고 주소
신경이 사라지면 다시 안돌아오나요? 안돌아와도 크게 문제는 없는거죠?
저도 정보 좀 부탁드려요~

미미 작성자 2017-04-13 (목) 03:35 7년전 신고 주소
[@베이글] 쪽지 드릴께요
이읍읍 2017-04-19 (수) 18:29 7년전 신고 주소
여성분이죠?
머리기 절개한부분에서 빠진다는 건가요? 전체적으로 빠지는건가요 ?

미미 작성자 2017-04-19 (수) 19:40 7년전 신고 주소
[@이읍읍] 전체적으로여~
qwdqwd 2017-04-23 (일) 10:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미 작성자 2017-12-22 (금) 22:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn**** 2017-05-04 (목) 12:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미 작성자 2017-05-04 (목) 18:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무밍555 2017-06-08 (목) 09:11 6년전 신고 주소
3cm면 진짜 많이 줄이셨네요.. 부러워요 ㅠㅠ 전 주말에 상담 받으러 가는데 얼마나 줄일 수 있을지..
아아이 2017-08-03 (목) 19:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미 작성자 2017-10-15 (일) 00:50 6년전 신고 주소
[@] 아녀 ㅎ

후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:48 5년전 신고 주소
[@미미] 지금도 머리가 많이 빠지시나요? 일시적인거죠? 감각은 어떠신가요ㅜㅜ병원정보도 부탁드립니다
퍄퍕 2017-10-10 (화) 04:29 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅜ

미미 작성자 2017-10-15 (일) 00:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uj8023 2017-11-04 (토) 22:38 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ

미미 작성자 2017-12-22 (금) 22:00 6년전 신고 주소
[@uj8023] 압구정 ㅍㅇㅅㄹㅇ이요
213154 2017-11-11 (토) 14:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미 작성자 2017-12-22 (금) 21:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파르카이 2018-01-30 (화) 17:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi