• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인하고 자리 잡는데 걸리는 시간은...

반달소녀 2015-06-24 (수) 12:28 8년전 1565
요새 너무 이마 올빽하고 다니는 여자분들이 너무 예뻐서요
승무원들은 다 한다고 하던데...
헤어라인 반영구 화장같은거 알아보다가 뭔가 어색한거 같아서
헤어라인수술 알아보려고 합니다.
헤어라인이 머리를 동그랗게 헤어라인으로 심어 주는건가요?
수술 하는것도 수술 하는거지만 자리잡는데 당장 머리를 까고 다닐 수는 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
치킨홀릭 2015-06-24 (수) 12:37 8년전 신고 주소
수술하고 3~4주 지나면 이식한 모발이 자연스럽게 빠지고 다시 자라요.
다시 자라는 모발부터가 진짜라고 보시면 될 듯 ㅎㅎ
모발이 빠지고 다시 자라는 기간이 있어서 여유롭게 생각하셔야 될 듯~!
1년정도 잡으셔야 할꺼예요 또..당장은 머리까고 다니기에는 좀그래요 ~!

반달소녀 작성자 2015-06-24 (수) 13:49 8년전 신고 주소
[@치킨홀릭] 헉 ...1년정도요??
너무 오래 걸리는데;;;;
비용도 많이 들겠죠??

치킨홀릭 2015-06-25 (목) 13:11 8년전 신고 주소
[@반달소녀] 많이 들죠..아무래요... ㅠㅠ 몇백은 기본이예요..

반달소녀 작성자 2015-06-25 (목) 14:49 8년전 신고 주소
[@치킨홀릭]
그렇겠죠? 저도 얼핏들었는데 200~300정돈 한다고 듣긴 들었던거 같아요
반짝이는별 2015-06-24 (수) 21:23 8년전 신고 주소
당장은 머리에 무리를 주면 안되기 때문에 어려울 수 있어요
어느정도 자리를 잡고 난 후에 승무원머리를 하시기 바래요 ㅋㅋㅋ

반달소녀 작성자 2015-06-25 (목) 14:50 8년전 신고 주소
[@반짝이는별]
네 까치머리처럼 나 있겠죠~근데 그거 기를라면 한 몇년은 있어야 할꺼 같은데
잔머리처럼 지저분해지는건 아니겠죠?
koon0120 2015-06-24 (수) 23:28 8년전 신고 주소
헤어라인 비용은 얼마정도일까요 ??
그리고 부작용은 없나요 ??

반달소녀 작성자 2015-06-25 (목) 14:51 8년전 신고 주소
[@koon0120]
부작용은 저도 상담을 받아야봐야 겠지만 제가 들은바로는 지방이식, 성형수술 같은것보다
없는걸로 알고 있어요
비용은 심는수에 따라 올라갈꺼 같구요
힐링여자 2015-06-25 (목) 10:19 8년전 신고 주소
헤어라인비용은 수술방법과 병원에 따라 다르게 측정이 되고요
그리고 개인에 따라 헤어라인 상태가 달라 디자인과 모수가 달라지므로 그에 따라서도 헤어라인비용은 다르게 측정이 되기때문에
딱 얼마정도라고 말씀드리기는 애매한 부분이세요
그리고 부작용은 각질, 염증, 붉은기 정도입니다

반달소녀 작성자 2015-06-25 (목) 14:52 8년전 신고 주소
[@힐링여자]
네 감사합니다.
피부상태에 따라 부작용이 있긴 있나봐요.....
저는 머리 양끝이 많이 비었는데 한쪽만 해도 엄청 많이 모수가
많아 질꺼 같긴하네요....흑...
흰우유먹자 2015-06-25 (목) 11:15 8년전 신고 주소
승무원이라고 다하는건 아니구요 . 딱 심은하 보시면 된다해요 , 그 분이 헤어라인으로 대박난케이스라고..
그런 이마모양이 대박난다하네요 자리잡는건 .. 1년보신다하구요 .

반달소녀 작성자 2015-06-25 (목) 14:53 8년전 신고 주소
[@흰우유먹자]
헉...심은하도 심은거였어요?
몰랐네요..근데 보통 연예인들이 머리 다 심지 않나요?
달콤한사탕 2015-06-25 (목) 20:52 8년전 신고 주소
딱 보기에 머리라인이 티가 난다고 하면 하시는게 좋아요. 인상이 확 좋아보이고
훨씬 예뻐보이기 때문이예요. 그치만 이것도 자리잡는데 까지 시간이 걸려기 때문에
급하게 생각하시면 안된답니다.
빨간립스틱 2015-06-29 (월) 21:45 8년전 신고 주소
헤어라인교정 수술은 본인에게 맞는 헤어라인 디자인과 헤어라인교정 수술을
진행해주는 실력이 검증 된 전문병원에서 헤어라인교정 수술을 받는것이 좋습니다.
그래야 부작용도 없고, 확실하게 헤어라인교정 효과를 볼 수 있습니다.
또 헤어라인교정은 자연스러운게 중요하기 때문에, 본인 얼굴 비율과 어울리는
헤어라인 디자인으로 맞춤 헤어라인교정을 받는것도 중요합니다.
katekate 2015-09-29 (화) 02:08 8년전 신고 주소
회복기간은 생각보다 길어요 생착이 바로되는게 아니라 한번 빠졋다가 다시 나거든요~ 다시날때가 진짜 자기모발이 되는거구용
평소 머리 자라는 속도랑 똑같다고 보시면 됩니다~
탱구르르 2018-06-29 (금) 11:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi