• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

ㅁㅈㄹ 비절개 헤어라인 이식

꿀사과임 2017-02-14 (화) 20:36 7년전 1377
3년전에 했구요.. 500모에 550정도였습니다.
생착을 잘 되었는데요.. 지금생각해보면 200모정도 더 심을껄 아쉬워요
제가보기엔 헤어라인 자연스럽게 잘되었는데요
가끔 올백하면 헤어라인 문신했냐고 물어보는 사람들이 있네요?;;
그래도 가족들도 그렇고 다들 잘됐다고 합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

17,350
561,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
벙글벙글 2017-02-15 (수) 11:46 7년전 신고 주소
헤어라인 예뻐서 물어보는거 아닐까요??? 과한거보다 자연스럽게가 좋은거같아요 후기 보고싶어요 ㅠㅠ
커피한잔해요 2017-02-15 (수) 15:04 7년전 신고 주소
비절개 헤어라인도  자연스러워지는데 오래걸린다고 하던데 
자연스러워지는데 어느정도 걸렸어요~
Jack 2018-08-29 (수) 22:10 5년전 신고 주소
저도 알아봤는데 가격이 너무 쎄네요... 생착률은 어떠세요?  라인 어색하게 될까봐 그것도 걱정이고.. 500모면 면적이 어느정도 되나요?
hi