• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[여성탈모]

여성탈모

불타는야생마 2017-02-12 (일) 16:47 7년전 626
탈모가 생긴것 같은데..
음... 그 원인이 정확히 알면 관리가 그나마
쉬울것 같은데.. 원인 자체에 대해서 모르니 답답하네요
탈모 없애는 방법이나 원인에는 어떤게 잇는지 알려주세요
식습관의 원인이 아마 가장 크겠지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,283,973
735,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블루초콜릿 2017-02-13 (월) 17:35 7년전 신고 주소
원형탈모는 스트레스나 기타등등이고 병원가서 계속 주사맞으면 낫지만
전반적으로 빠지는건 유전.......인것같아요.
태후 2017-02-14 (화) 17:17 7년전 신고 주소
탈모는 100% 유전이라고 하더라구요... 그게 아니라면 스트레스가 가장 크구요
미리 미리 탈모방지샴푸 쓰면 예방차원에서 좋은거같아요
커피한잔해요 2017-02-15 (수) 15:05 7년전 신고 주소
호르몬이나 스트레스, 잘못된생활습관에 의해서 생길수잇다고 들음
qazplm10 2017-05-20 (토) 07:19 6년전 신고 주소
저는 M자로 상담받아보니 스트레스, 식습관 등
명확하진 않지만.. 이렇게 말하더라고요ㅠ
써니 2018-05-04 (금) 14:13 5년전 신고 주소
저도 탈모가 있어요... 스트레스 받거나 잠을 잘 못자면 원형탈모도 오고..
전에는 머리카락이 두꺼운 편이였는데 지금은 실처럼 얇아졌어요..
예전에 ㅂㅁㅅ 한의원가서 진단 받았는데 탈모 있다고 ....
한약먹고 침맞고 두피마사지 받고 하면 좋아질꺼라고 했는데
비용이 만만치 않아서 ..포기했어요.
대신 탈모용 샴푸랑 두피가 민감해서 아기들이 쓰는 샴푸 번갈아가면서 쓰는데 머리카락 빠지는 양이 줄긴 했어요
hi