• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마필러후 헤어라인

민이러브 2015-06-23 (화) 21:08 8년전 1858
이마필러를 하고 나서 헤어라인하면 너무 인위적일까요?!
항상 올빽을 해야해서 해볼까 하는데 , 주변에서는 너무 인위적이라고 해서.. 근데 막상 시간지나면 너무 이쁘기도 하고,,
지금 고민이 많아요 ㅜㅜ
그리고 헤어라인 잘하는곳 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,069,608
2,531,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반짝이는별 2015-06-23 (화) 22:15 8년전 신고 주소
절대 그렇지 않아요 제 주변에 필러하고 헤어라인 했는데 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ
처음엔 적응기간이라 약간 인위적이라고 느끼는데
금방 자연스러워지면서 좋아져요
봄여름가을겨울 2015-06-24 (수) 11:33 8년전 신고 주소
이마필러 잘하는곳에서 하면 효과 좋은거 같아요..
이마에 사용하는 필러의 경우 안전하고 불륨교정에 효과적인걸 선택하시는게 좋은데
레xxx,써xx 등이 좋다고 하더라고요,
암튼 함 알아보세요~~!
zzalong 2015-06-24 (수) 21:21 8년전 신고 주소
헤어라인은 처음엔 어색할텐데 나중에는 자연스러워 지면서 이쁘더라구요~
얼굴은 제모만 잘해도 얼굴 사이즈가 달라지기 때문에
저는 한번 해보셔도 괜찮으실꺼 같으세요 !!
하실때 이마 필러 같이 하면 더 이쁠듯요! ^^
힐링여자 2015-06-25 (목) 10:19 8년전 신고 주소
처음에는  어색할수 잇지만 나중에 보면 자연스럽게 잘 되더라고요
잘하는곳에서 잘 알아보신후 하심 될듯
hi