• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 ㄱㄹㅅ, ㅎㅁ, ㅇㅇㄷ 에서 해보신분?

매일거울 2017-01-24 (화) 22:03 7년전 2251
신사 ㄱㄹㅅ, ㅎㅁ, ㅇㅇㄷ 세곳 전부 이마축소 상담받고왔습니다.

ㄱㄹㅅ, ㅎㅁ 은 같은가격이고

상담할때 ㄱㄹㅅ는 2센치 거뜬히 축소가능하고 한달후면 흉터 희미해진다고 하고 은근 노빅딜이라는 식으로 얘기를했어요.
ㅎㅁ 은 딱 흉이 생길거라고 굉장히. 솔직히 얘기를한후 시작하더라구요. 그리구 1.8까지 생각하면되겠다고 하고
 ㅇㅇㄷ는 2센치에서 2.5까지도 내릴수있다고 하시고  좀더 비싸더군요  간혹 탈모 오는 사람도있다고 했었어요,
혹시  이 3곳에서 이마 축소 해보신분있음 정보 공유좀 해주세요.

도무지 확신이 안섭니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
황비홍씨 2017-01-30 (월) 00:48 7년전 신고 주소
가격은 얼마 받으셨나욤..? 헤어라인모발이식이랑 축소술 고민중 ㅜㅜ

매일거울 작성자 2017-02-05 (일) 19:53 7년전 신고 주소
[@황비홍씨] ㄱㄹㅅ, ㅎㅁ250 이고 ㅇㅇㄷ는 더비쌌어요
띠무띠무 2019-01-14 (월) 02:14 5년전 신고 주소
아이디 이마축소 담당의사 누구에요
hi