• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 모발이식 2년전에 했어요.

조리퐁스무디323 2017-01-16 (월) 22:14 7년전 1554
저는 어렸을 때 부터 이마가 매우 넓어서 콤플렉스가 굉장히 심했어요.
그래서 제 경험이 도움이 될까 싶어서 글올려요^^

머리 숱은 굉장히 많은 편이었지만 이마가 유달리 넓어서 큰 얼굴이 아님에도 불구하고
앞머리로 얼굴을 계속 가리고 다녔어요.
그러던 와중 2년전 상담을 받으러갔어요
이마가 너무 넓어서 세로로 많이 축소를 하려면 두피를 내리는 수술을 해야한다길래
무서워서 그냥 헤어라인 모발이식만 결심했습니다.

돈을 더 주더라도 절개보다는 비절개 수술이 나을 것 같아서 비절개로 결심했습니다.
2년전이라서 몇모인지 제대로 기억은안나지만 저는 비절개로 이식에 대해 후회가 없습니다.
당시에 너무 티날까봐 심하게 많이 심지는 않았지만

탈각도 많이 없었고 병원에서 관리도 잘해줘서 지금은 진짜 감쪽같아요!
가끔은 제가 한 것도 잃어버리기도 합니다~

헤어라인 비절개에 대해 궁금한것이있으시면 답글주셔요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,684,606
2,228,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쇠똥구리 2017-01-17 (화) 02:49 7년전 신고 주소
비용은 어느정도 드셨나요??

조리퐁스무디323 작성자 2017-01-24 (화) 09:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황비홍씨 2017-01-17 (화) 21:47 7년전 신고 주소
어디서 얼마주셨는지 알 수 있을까요?? 저는 싼게 좋아서ㅜ절개생각중이에요
황비홍씨 2017-01-17 (화) 22:00 7년전 신고 주소
앞머리 내려도 안갈라지나요

조리퐁스무디323 작성자 2017-01-24 (화) 09:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비옴 2017-01-24 (화) 04:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조리퐁스무디323 작성자 2017-01-24 (화) 09:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니르 2017-01-26 (목) 20:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조리퐁스무디323 작성자 2017-04-01 (토) 10:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppo 2017-01-27 (금) 20:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조리퐁스무디323 작성자 2017-04-01 (토) 10:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리미엄페이스 2017-02-05 (일) 09:04 7년전 신고 주소
병원이 어딘가욤?

조리퐁스무디323 작성자 2017-04-01 (토) 10:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니뇨 2017-03-09 (목) 19:08 7년전 신고 주소
늦었지만 병원이랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요?

조리퐁스무디323 작성자 2017-04-01 (토) 10:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포스닝 2017-05-20 (토) 00:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qazplm10 2017-05-20 (토) 07:23 6년전 신고 주소
비용과 회복기간 궁금합니다~
아아이 2017-08-03 (목) 19:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2562 2017-08-09 (수) 23:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi