• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

여자 헤어라인 4개월째요 (사진 有)

연이79 2015-06-22 (월) 22:36 8년전 3869

절개 , 1800모 , 4개월째, 비용 350~380 (비용올리면 안되나요??;;)
위사진 2개는 시술받고 한달후 딱지 떨어지고 붉은끼 있을때입니다.
가운데,아래사진은 얼마전에 찍었습니다.
잊고 있다가 비교해보니 좋은것 같아 헤어라인 고민하시는분들께 보탬이 되었으면 하는 마음에서 올립니다.
저도 후기를 엄청 읽어댔는데 비용묻는 쪽지 보내고 기다리기가 어찌나 귀찮던지 그래서
비용도 올리니 문제가 된다면 지울께요^^
그리고 막 좋은 얘기만 하진 않을께요ㅎㅎ진짜 알바아니거든요 ㅎㅎㅎㅎ

<상담방문기>
모발이식으로 유명한 포ㅎㅇ,제ㅇㅍ,모ㅈㄹ 3군데만 돌았어요
지방이라 여유있게 다니진 못했던거 같아요~ 결국 시술한 모ㅈㄹ 방문기만 올릴께요 ㅎ
상담실장님도 좋았고 원장님도 친절히 설명을 잘해주셨습니다. 첫인상은 여느 병원들에 비해 쵝오~!!
원장님은 절개,비절개 둘다 괜찮다고 하시더라구요. 절개식은 좋지 않다며 비절개만 권하는 다른병원과는 달라 부담없고 좋았습니다. 실장님은 모낭수도 그리 많지 않으니 비절개로 권하셔서 혹하는 마음에 했는데 아무래도 금전적인 부분이 부담이되어
몇일있다가 전화상으로 절개로 변경을 했습니다.

<수술일>
수술당일 병원에 방문했습니다. 근데 어처구니 없게 제가 또 다시 연락을 해서 비절개로 바꿨다네요;';;;
아니라고 난 절개로 해달라고 했지 비절개로 다시바꾼적 없었다고 햇죠
근데 비절개인줄 알고 세팅이 그렇게 되어있다고 더 DC를 해드릴테니 비절개로 하자시더라구요;;
사실 이때 기분 별로 좋지 않았습니다. 너무 집요하게 비절개를 권하셔서;;;; 상술인건가''''일부러 그러는건가 싶기도 했고;;;;
여튼 끝까지 절개로 할거라고 그렇게 해주시긴 했는데 수술당일에 이러니 기분이 좀;;;;
큰맘먹고 기분좋게 지방에서 서울까지 간 저의 마음이 좀 상하더라구요
수술후 세심하게 챙겨주시는 것들(안대,호박즙,모낭스프레이,설명서등)중 안대는 지금도 유용히 잘쓰고 있습니다.

수술후기는 수술후 딱 표가 나는게 아니다보니 눈 딱감고 잊고 있었습니다.
달력을 보고 잇자니 시간이 안가서요ㅠㅠㅠ 어느덧 4개월이 지났네요
여튼 지금은 80정도 만족하구요~ 조금더 자라면 좋을거 같아요~

아!! 그리고 여기 좋은 점은 1년뒤에 a/s도 됩니다~
숱이 적어지거나 하면 또 심을수 있다네요~ 라인을 다시 손보는건 비용이 들지만 숱 줄어든거는 다시 해주신데요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,568
1,302,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
빨간립스틱 2015-06-22 (월) 22:59 8년전 신고 주소
만족하신다니 다행입니다~수술당일에 수술법이바뀌다니 이런황당한  병원이있나요ㅋㅋㅋ저같으면 문을박차고나와버렸을텐데요. 그래도 잘되셨습니다 축하드려요~~
프리티한걸 2015-06-23 (화) 12:25 8년전 신고 주소
와우.. 완전 눈에 띄게 확 달라지셨는데요
+_+ 수술법 바꾸는건 좀 그렇긴 해도...
암튼 잘 됬으니깐.. 애교로 봐주는걸루 !!! ㅋㅋㅋ
누리맘 2015-06-23 (화) 17:49 8년전 신고 주소
수술 잘되신듯하고 훨씬깔끔해보이세요 .
수술표도 안나도 자연스레 에버요 ~
반짝이는별 2015-06-23 (화) 22:17 8년전 신고 주소
그래도 넘 잘되셨네요. 중간에 약간 경계선이 남아 있지만 2차로 리터치 받으시면 좋을 듯해요
안그래도 비용 물어볼려 했는데 감사해요 ㅋㅋ
솔비님 2015-06-25 (목) 22:23 8년전 신고 주소
비용도 나쁘지 않고 , 예쁘시네요 !! 하시고 나신후에 통증은 어떠셨어요??
헤어라인 하면 확실히 이마까지 이뻐보여용~~
메로나z 2015-06-26 (금) 22:24 8년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 되셨어요~저도 하고싶은데 부담되는 비용이네요ㅠㅠ
지히짇 2015-07-03 (금) 14:51 8년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅎㅎㅎㅎ
레드콜 2015-07-28 (화) 14:52 8년전 신고 주소
오...좋은정보 감사해요 저도 상담받고싶은데
왕찌찌 2015-08-11 (화) 06:13 8년전 신고 주소
잘되셧네요 붚럽워요 ㅠㅠ~~
단호받조아 2015-09-12 (토) 17:27 8년전 신고 주소
잘되셨네여 정보점부탁드립니다
착한이미지 2015-10-20 (화) 18:14 8년전 신고 주소
ㅁㅈㄹ 에서 하신건가요~?어느원장님에하셨나요~?
널판지부엉이 2016-03-10 (목) 14:37 8년전 신고 주소
저도모제림생각중인데 어느쌤께하셨어요?
dhxgdhh 2016-06-30 (목) 10:09 7년전 신고 주소
엠자만 하신건가요 1800모..정말 조금심으신거같은데 ㅜ 이식할때 카운트세던가요
hi