• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 레이저 제모

모르겟다 2017-01-10 (화) 03:40 7년전 5042
전 이마가 진짜 좁은 편이라 항상 컴플렉스여서

왁싱을 할까 레이저제모시술을 할까 많이 고민하다가

레이저제모를 했거든요! 두군데에서 했는데요

일단 압구정에 ㅂㅇㅇㅅ의원에서 2년전에? 받은적 있는데요 결론부터 말씀드리면

별로얐어요 뭐 이마 넓어진거 같지도 않고 거기서 제모한다음에

갑자기 이마에 생기지도 않던 여드름 트러블 엄청 생겨서 동네 피부과에서 돈들여 치료 받았던 기억이

납니다. 제 생애 그렇게 많이 뭔가를 짜본적은 처음이었어요 (매우 아픔)

그리고 두번째는 청담에 ㄹㅍㄹ성형외과 피부과 같이 하는 곳인데요

여기는 제모효과가 아주 좋아요 일단 이전에 갔던 곳은 그 이마에 마취젤 바른다음에 약간 기계로 반짝 거리면 태우는?

그런 방식이었는데

여기는 마취크림같음거 발라놓고 10분 있다가 마찬가지로 기계로 지지는데

이게 약간 진공법으로 뽑는 느낌이라해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 아프진 않아요 근데 뭔가 이게 그니까 압구정은 질척질척 뽑히는 기분이라면

여기는 바람의 힘으로 슉 ! 슉! 쏙! 뽑아내는기분? 근데 그만큼 가격차이는 좀 났던거 같아요 암튼 갱춘합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,624
2,232,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
다람쥐방 2018-06-01 (금) 10:55 5년전 신고 주소
어떤부분을 선택해야할지 정말 고민이 많이되네요 ㅠㅠ
hi