• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인

쥬이니 2016-12-22 (목) 20:32 7년전 661
헤어라인 비절개 관심있어서요 시술 방식은 어떤방식으로 진행되는 건가요?? 하면 티는 많이 나는지도 궁금하네요ㅠ이마가 넓어 하고 싶다는 생각은 했었는데 하려니 또 걱정이되고.. 자연스럽게 하고싶은데 어디가 잘하는지도 궁금하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,310,342
1,287,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
프렉탈 2016-12-26 (월) 21:36 7년전 신고 주소
제가 처음에 이마가 좁아서 레이져 제모를 3년 전에 했었는데요, 이게 너무 넓게 되서 황비용 같다는 소리를 많이 들어요. 그래서 여기저기 알아보다 1월 7일 이마 선 교정하는 헤어이식 수술을 하기로 결정했습니다.

여기저기 많이 알아봤는 데요, 전 압구정에 있는 연세이식모발센터가 가장 신뢰가 가더라구요. 님께서 말하신 절개, 비절개 수술 방식에도 고민을 많이 했는데요, 거기서 상담 받아보시면 어떤 방식을 해야하는지 답이 나오더라구요. 참 설명도 잘해주시고 헤어라인을 잡으려면 감각이 있어야 하는데 그 분의 미적 감각이 꽤 괜찮았던 것 같아요. 다른 데에 비해 비용도 합리적인 것 같구요. 혹시 모르니 참고해보시라고 말씀드려 봅니다.

꼭 좋은 병원, 좋은 의사 선생님 만나서 원하시는 결과 얻길 바랄께요~ ^^

Ps: 저도 수술하고 난 후에 후기 올릴께요~(많이 기대됨, ㅎㅎㅎ..)
hi