• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

안면윤곽 상담하면서 헤어라인교정이랑 이마축소술 까지 상담해봤는데...

성형하고푸다 2016-12-20 (화) 16:40 7년전 1408
아ㅇㄷ로 이마축소술 상담받으러 갔는데..
저는 안면윤곽을 먼저 해야한다고 하더라구요..........

그래서 할인많이 해준다고 했지만 걍 왔고.................ㅜㅜ흑
강남역에 있는 게ㅇㅌ성형외과랑 맞은편에있는 뉴ㅎㅇ 헤어라인교정 센터로 가서 상담 또받아봤어용
아는 언니가  뉴ㅎㅇ 에서 비절개로 수술을 받았더라구요
상처도없고..부기도 없어서.. 이런수술이 다있나 싶어서 가봤는데
디자인마음에 들고 대표원장님 혼자  다하는 수술이라 좀 믿음이 가더라구요
거기는 이마를 확내리는 걸 잘한다고 해서................갔지만 비용..이 착하지않았어요ㅜㅜ흑
아ㅇㄷ 성형외과 이마축소술정도의 가격이라.. 고민..고민..

그리고 건너서 게ㅇㅌ 성형외과 갔는데요
진짜 아ㅇㄷ랑 뉴ㅎㅇ 랑 반가격 ㅊㅏ이가 나서.. 완전 급 땡겻어요..
일단 예약금 걸고오긴했는데..
헤어라인교정이랑 이마축소술 두개가 좀 고민이네요..

안면윤곽은 너무.......나.. 무서운것..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,406,845
167,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
황비홍씨 2017-01-17 (화) 21:50 7년전 신고 주소
저도 헤어라인교정이랑 이마축소술 중에 고민인데..
무슨 차이인가요??
게이트도 이마내리기 잘하나요 ㅠㅠ
내가싫다 2018-04-07 (토) 01:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi