• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

M자형 탈모

John2 2015-06-22 (월) 15:43 8년전 1220
M자형 탈모로 고민중이에요. 가발을 쓰는 것이 좋을 까요? 아니면 모발이식을 하는 것이 좋을까요? 좋은 모발이식병원이 있으면 소개 좀 시켜주세요. 나이는 37세이구요. 남자이에요. 탈모가 진행된지는 몇 년 됐구요. 프로페시아 약을 복용하고 있어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,655
1,503,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
프리티한걸 2015-06-23 (화) 12:25 8년전 신고 주소
모발이식 비용이 아마 많이 드실꺼예요..
돈 여유가 된다면 모발이식이 좋고요..
그게 어렵다면... 가발이 낫겠죠?.. 근데 가발이 그닥 좋지 않다고 알고잇어서..
반짝이는별 2015-06-23 (화) 22:17 8년전 신고 주소
당연히 모발이식입니다. 가발은 한계가 있어요. 여름에는 정말 불편하기 짝이없고
티가 날 수 있구요.
결국에는 이식으로 가게 됩니다 ㅠ
John2 작성자 2015-06-24 (수) 20:18 8년전 신고 주소
사실은 지금 가발은 쓰고 있어요. 밀란을 쓰고 있는데 착용감은 괜찮은데 여름에는 좀 더워요. 그래서 모발이식을 고민중이에요.
hi