• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식 병원 추천 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

뎌어나야어다어 2018-07-01 (일) 17:15 5년전 707
저는 ㅇㅎㅇㄹㅇ 사진들 보고 여기가 제일 나은듯 싶었는데 혹시 가격대도 합리적이고 정말 티안나게 잘 하는곳 있을까요??? ㅁㅈㄹ도 상담 예약 잡았는데 평이 너무 안좋아서.......................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,043
2,425,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
날아라요술봉 2018-07-02 (월) 22:06 5년전 신고 주소
앗 저한곳인데...
저는 거기서 하고 세번이나 재수술받앗어요
거기서 두번 다음에 딴곳에서요
그래도 짐 방향땜에 넘스트레스에요
다른카페도 누가 딱 여기 글썻길래 댓글 솔직히 썻더니
한달정도지낫나 글 차단됫다고 메일왓다는;;;
날아라요술봉 2018-07-02 (월) 22:09 5년전 신고 주소
아그리고 전 재수술햇던건 땜빵이 좀 생겨서엿고
나중엔 방향이 넘 한쪽으로되서 앞머리 내렷을때 부자연스러워서 스트레스에요ㅜ그글에 거기서하고 욕한분 뻥안치고 3분더잇엇어요 저랑 쪽지도 주고받앗어요 서로 위로햇다는 ㅡㅡ
Ymomo 2018-08-26 (일) 23:24 5년전 신고 주소
ㅁㅈㄹ 평 왜 안좋을까요 저는 괜찮았어요,,
hi