• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

한달전쯤 해어라인이식햇는대요...

뀨꾸 2018-06-23 (토) 05:09 5년전 856
이번에 코 할때 머리 테이프로 덮으면서 ㅠㅠㅠ 해어라인부분 좀 머리카락이 뽑힌것 같은데... 재거하면서..... 괜찮을까요 ㅠㅠㅠㅠ? 원래 전채적으로 한번 다 빠졋다가 난다고 하기는 햇는데... 강제로 뜯긴거라.. 혹시나 뿌리 상햇을까 걱정되내요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,584
1,074,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚈리 2018-06-23 (토) 23:52 5년전 신고 주소
차라리 이렇게 생각하시면 편해요 어차피 남을 머리카락은 남고 없을 머리카락은 없어진다.. 저도 그맘때쯤에 막 머리카락 한가닥 떨어지는거에 스트레스 엄청 받구 그랬는데요 ㅜㅜ 날 머리카락은 결국 나요~! 그리고 한달 정도면 정착? 다 되었을 시기라고 알고 있어서...2년 전에 해서 가물가물 하네요 ㅠㅠ

뀨꾸 작성자 2018-06-24 (일) 11:13 5년전 신고 주소
[@뚈리] ㅠㅠ그렇됴.. 근데 혹시나 살아남을수잇는 머리엿는데 뽑혔을까 해가지구용. ㅠㅠ흑흑
hi