• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 하드 왁싱

Baho 2018-11-24 (토) 01:12 5년전 602
구레나룻이랑 헤어라인이 마음에 안 들어서 왁싱샵 가서 제모 시작한 지도 벌써 2년전이네요ㅎㅎ
원장님이랑 되게 친해졌어요ㅋㅋㅋ

왁싱 처음 했을 때에는 뾰루지처럼 뭐가 나고 울긋불긋 했었는데 마스크팩 해주고 찬물로 세수하니까 2일뒤에 다 가라앉더라고요.

고통은.. 처음에 눈물 났어요. 아파가지고.. 특히 이마 정중앙 윗부분! 엄마 보고싶고 그러더라고요ㅋㅋㅋ
익숙해지고나면 별로 안 아파요. 모근이 약해져서 그렇대요.

+)브라질리언 슈가링 왁싱 했었는데 전 좋았어요. 헤어라인보다 덜 아팠네요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,795,304
2,819,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
giglsy 2018-11-28 (수) 21:49 5년전 신고 주소
마자요 ㅎㅎ 제모하는게 훨 깔끔하고 인상이 달라보여요 .
문라이트 2018-11-30 (금) 15:07 5년전 신고 주소
구렛나루 티많이 안나나요??
테일러힐 2018-12-01 (토) 03:22 5년전 신고 주소
브라질리언해보고싶은데 넘나민망해요..ㅠㅠ이번여름엔꼭해야지
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 21:42 5년전 신고 주소
제모 많이 아프겠죠..? ㅠㅠ
올때매로나 2018-12-03 (월) 23:14 5년전 신고 주소
원숭이이마인데 해보고싶네요 이년동안효과있는거면
완전좋네요
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:30 5년전 신고 주소
잔머리 좀 다듬기만 해도 정말 깔끔해보이더라구요
문찌 2018-12-07 (금) 13:17 5년전 신고 주소
왁싱 주기가 어떻게 되세요?
hi