• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마가 넓어요

플라워레이스 2016-10-24 (월) 15:23 7년전 863
이마가 넓어도 이마축소를 할까하다가
흉이 많이진다는 말에
이마헤어라인 교정 생각하고 있는데
이건 효과 어떤가요? 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
pkaaaaaa 2016-10-31 (월) 19:20 7년전 신고 주소
이마축소보다는 헤어라인이 더 낫지않을까요? 저 요즘 헤어라인 상담다니는데 병원에서 이마축소는 흉때문에 다 비추하시더라구요 ㅠㅠㅠ
엘리펀닌자 2016-11-01 (화) 17:51 7년전 신고 주소
네 효과는 좋은데 가르마 방향 이런거 잘 고려해서 하세요. 전 상담을 원활하게 하지 않아서 인지 생착률은 엄청좋은데 거의 100프로 다낫는데 가르마 방향이런게 맘에 안들어서 앞머리 내릴때마다 난감하네요
로체스트 2016-11-02 (수) 00:21 7년전 신고 주소
비절개로 수술 받은 지 3개월 정도 지났는 데..  생각보다는 괜찮은 편입니다.

다만..  저같은 경우 비절개를 추천합니다. 

절개는 비용은 싸지만.. 부작용의 위험이 좀 더 크고.. 사람에 따라 통증도 상당합니다.
삐라루꾸 2016-11-04 (금) 00:45 7년전 신고 주소
이것도 탈모가 유전이면 머리다시 빠진다던데 ㅜㅜ

신중해서 잘 받으시길 ㅎㅎ
사류 2016-12-20 (화) 14:20 7년전 신고 주소
저도..근데 잘하면 흉안진다던데
쥬이니 2016-12-22 (목) 20:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
PIYO 2017-01-27 (금) 07:48 7년전 신고 주소
흉은 역시 병원을 잘골라야한다고생각해요...저는 제일 무서운게 제가 마취되있을동안 의사말고 다른사람이 하면 어떡하나...
hi