• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

이마가 너무 넓어서 모발이식 고려중입니다.

gabn1234 2016-10-31 (월) 22:50 7년전 642
제목 그대로 이마넓이때문에 모발이식 고민중입니다.  찾아보니 해놓고 몇년 지나면 다빠져서 하나마나라는 분들도 꽤 있고 해서 해야되나 고민중이예요..ㅡㅜ        이마 축소술은 괜찮은가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,010
2,670,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크리스탈여신 2016-11-01 (화) 16:04 7년전 신고 주소
이마축소술은 흉 많이 진다고 해서 비추요 ㅠㅠ

gabn1234 작성자 2016-11-02 (수) 11:43 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] ㅜㅠ 결국모발이식이 답인가봐요,...
엘리펀닌자 2016-11-01 (화) 17:49 7년전 신고 주소
전 10년넘었는데 그대로에요 . 이건 뒷머리가앞으로와서 그런지 빠지지도 않고 엄청 튼튼해요.
잘하는곳가서 하시는게 좋은것같아요 . 저아는분 두명은 좀 싸게한다고 전문병원안가고 종합정인 성형외과 가서 햇는데  생착률이 떨어지더라구요 전 수술하자마자 탈락도 ㅂ별로없고 그대로 갓어요

gabn1234 작성자 2016-11-02 (수) 11:43 7년전 신고 주소
[@엘리펀닌자] 오오~혹시 병원정보좀 부탁드려도 될까요????

널판지부엉이 2016-11-27 (일) 00:46 7년전 신고 주소
[@엘리펀닌자]  정보좀 부탁드려요
2017-03-25 (토) 16:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qazplm10 2017-05-20 (토) 07:27 7년전 신고 주소
저도요!ㅜㅜ
hi