• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

제가 아니라 남동생모발이식문의

퐁당초코 2015-06-21 (일) 17:25 8년전 578
20대후반인데 탈모가 너무너무너무 심해요
두피관리받고는 있는데 거기서는 이걸 계속하면 된다하는데요
1회 거의 12만원이 드네요
그저 예방차원의 관리같아서
아예 모발이식이 나을듯한데 이런경우 가능한지 궁금해요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,710,194
2,744,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
힐링여자 2015-06-22 (월) 11:48 8년전 신고 주소
아직 어리신데 탈모때문에 고민이 많을듯..ㅠㅠ
일단 탈모 예방 차원으로 스트레스를 적게 받도록 충분한 수면을 취하고
운동을 생활화 하는 것이 좋으며 고른 영양을 섭취와 동시에
견과류와 해조류도 탈모에 도움이 된다고 하더라고요~
일단 탈모는 우선 두피와 모발 상태를 정확하게 분석을 하고 진단을 통해서
모발이식이 나을지 클리닉이 나을지..상담을 받는게 우선 되어야 할것 같아요~
John2 2015-06-22 (월) 15:44 8년전 신고 주소
두피관리 센터 저도 다녀 봤는데 현상 유지는 되지만 다시 자라지는 않더라구요. 가발 또는 모발이식이 나은 것 같아요.
hi