• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

정신없던 첫 상담....

돌고돌고 2016-08-22 (월) 20:05 7년전 611
뭣도모르고 이벤트라 하길래 서울상경
첫 상담을 했는데 제가 넓은데다가 M자라서
대중소로 따지면 "대"라고 ㅋㅋㅋ
다행히 절개식으로 가능하다시면서 최대한 할인해주신다며 4백 이야기하신던데ㅠ

이거 적정가격인지....
잘한다고 알려진곳이 두어군데 더 있던데 다른곳도 다 비슷하려나요?
그냥 믿고해야할지 아님 다 상담받아야할지( 아~  서울가기 험난한데ㅠ)

혹시 여기저기 상담 받아보시고 어떤 차이점이있는지 병원마다 시술스타일이나 이런것아시면 제게 좀 알려주세요~~ㅠ

그리고 모발이식은 다른 성형처럼 부작용은 없겠죠?
그리고 사각턱인데 혹시 구렌나루(?) 에 이식도 원하면ㄱㅏ능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,377,430
2,560,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ahtqka 2016-09-01 (목) 08:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi