• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마제모하려는데 고수님들정보좀주세요

예뻐졌대 2018-09-13 (목) 21:05 5년전 632
이마 레이져 제모하려는데 제모하면 많이 부자연스러운가요............
쁨 클리닉에서 다른부위 제모해봤는데 괜찮아서 이마도 한다고했는데  가격도 10만원 초반대고 괜찮아서 예약했는데 이마라인은 또다른가요
경험자분들의 의견이 너무필요합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,788
2,179,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하우스와이프 2018-09-19 (수) 22:36 5년전 신고 주소
확실히 이마는털없어야이쁜거같아요 전 관리실에서
제모하고다시났는데 요새너무지저분해요
레이저해보세요
애앵애앵 2018-09-20 (목) 11:06 5년전 신고 주소
저는 이마가 너무 좁은게 스트레스라 몇년전에 레이져 말고 그냥 왁싱으로 3회였나 5회였나 받았었어요. 근데 하고 나서 진짜 다들 예뻐졌다고 그더라구요ㅋㅋ어디가 바뀐지는 전혀 모르고ㅋㅋ 처음에만 라인 그려서 제모하는거라 부자연스럽고 시간 조금 지나면 잔머리 다시 나면서 자연스러워져요!
솜사타앙11 2018-10-30 (화) 00:12 5년전 신고 주소
저는 했는데 말안하면 모르더라구요
hi