• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 고미닝여

Dddddasddf… 2018-12-04 (화) 01:13 5년전 503
헤어라인 문신 어떤가요...?
헤어라인 수술은 너무 무섭기도하고
미싸기도해서 하고싶지즌 않고 문신을
해보고는 싶은데 너무 김을 머리에 붙여놓은
느낌이라 좀 걱정되네용..@-@-@-@-@-@-@-@@-@-@-@@-@-@@—@-@-@-@-@-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

816,671
2,546,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
삐빕삐빕 2018-12-04 (화) 02:33 5년전 신고 주소
저도 아프지않고 좀 싸면 바로할틴데...
msuk**** 2018-12-04 (화) 18:51 5년전 신고 주소
금방지워져요 ..ㅋㅋ 그리고 저는 미용실갈떄마다 좀 챙피햇어요 ㅠ_ㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:31 5년전 신고 주소
저도 고민중인데ㅠㅠ 문신.잘못하면 진짜 이상하다는 후기를 많이봐서ㅠㅠ
테일러힐 2018-12-05 (수) 01:51 5년전 신고 주소
이식이더이쁠거같아요 연예인들하던데..
문찌 2018-12-09 (일) 15:49 5년전 신고 주소
문신보단 이식이 나을거같긴해요. 문신 지워지면 막 이상하게 지워져서 스트레스받는 분들도 계시더라구요ㅠ
뚜란 2018-12-12 (수) 22:59 5년전 신고 주소
헤어라인 문신은 어색할까요,?전에 하신분 티 안나서 놀랐던 기억이 강렬해서ㅎ
강남188 2019-03-03 (일) 09:11 5년전 신고 주소
문신 티납니다... 자연스럽게.. 머리 심으세요.. 문신한사람들..가까이서보면 좀 그래요;
찌나 2019-03-23 (토) 06:49 5년전 신고 주소
시간지나면 흉하고 티나는것같아요ㅜㅜ색퍼렇게빠지구
hi