• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소술 해보신분들 어때요 ??

정화니 2016-03-07 (월) 15:57 8년전 2401
거의 10년가까이 고민하고있습니다..
이마축소술 처음 국내에 나왔을때 드디어 넓은 이마를 탈출하는구나 싶어
설레는마음으로 ㄱㅅㅇ성형외과에 전화로 가격문의만 했는데 당시 너무 비싼가격땜에
몇년동안 그냥저냥살다 작년부터 급하고싶어져서 방문상담도 했어요
ㄱㅅㅇ이랑  ㅇㅌㅍ ㅂ이랑 ㅍㅇㅅㄹㅇ 그리고 ㅎㅁ 이렇게 4군데 다녀봤는데
가격도 다틀리고 후기사진은 비슷비슷하고 ㄱㅅㅇ병원은 상담비가 있더군여..
부작용이 생각보다 크다고 얘기하는걸 봤습니다 흉터가 평생남거나 수술부위탈모가 생긴다 하더라구요
ㅠㅠ 너무무서워서 다시 망설여집니다
그냥 헤어라인교정이 안전할까요  헤어라인도 이상한곳은 머리카릭 자라는모양도 들쭉날쭉하던데
이마축소 무얼해야되나여 성공하신분 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,221,502
1,125,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
망순이 2016-03-07 (월) 22:12 8년전 신고 주소
이마축소 이마라인 따라 절개하는거라...흉져요ㅠㅠ흉도 오래가고..가격 차이 많이 안나면 헤어라인 교정하세요!
저 태어날때부터 이마가 캐넓어서 20년 넘게 고민하다가 이번에 헤어라인 교정했고 한지 3일 됬는데 벌써 만족할거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
페퍼1 2016-07-26 (화) 11:48 7년전 신고 주소
김성욱 괜찮나요? 유티플은 이마라인 흉이 넘 심하던데 저는 유티플이랑 가로수만 가봤어요 전 이마축소 하고 나면 헤어라인에 흉터가 얼마나 남을지 안남을지 그것땜에 쉽사리 결정 못하겠네요
페퍼1 2016-07-26 (화) 11:50 7년전 신고 주소
글구 전 헤어라인 해본 경험자로서 비추요 암만 자연스러운 곳에가셔서 하신다해도 티는 다 나던데..  엠자아니시고 높이만 높다면 더 어색해 보이던데요
페퍼1 2016-07-26 (화) 11:51 7년전 신고 주소
라인 전체를 내려서 심으니까 뒷통수에 아무리 가는 모발 채취해서 심는다해도 원래 헤어라인쪽에 나는 머리랑 차이 많이 나더라구요

영원숲 2016-10-16 (일) 19:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영원숲 2016-08-22 (월) 14:22 7년전 신고 주소
저도 관심있는데 혹시 지금은 수술하셨나요?
vitamin03 2017-11-14 (화) 07:06 6년전 신고 주소
궁금해요
hi