• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

M자형 비절개 4300모 2년차 후기 (첫사진 약간 혐오 주의;;;)

히쨩 2016-04-27 (수) 13:49 8년전 2904

2014년에 비절개 4300모 시술받았습니다.

7시간동안 누워있었구요..

수면마취 + 극소마취로 들어가 처음 날때부터 저는 돼지털마냥 꼬불꼬불하게 나진 않았어요!

현재 문제없이 잘 지내구 있구요..

첫번째 사진은 수술 받은지 얼마 안됐을때, (2주도 안됐나 그럴껄요,..)

두번째 사진이 3~4개월쯤인가..

세번재가 8~10개월정도 됐을때

마지막 사진은 방금 찍었습니다 !!

[정확히 개월수가 기억이안나요 ㅠㅠㅠ 오래되서..]

4300모 비절개 600만원 중반대? 가격이였는데

그때 이마 부위만 사진 제공해서 430만원인가... 주고 했던거로 기억나네요..

수술받고 4-5개월 뒤쯤에 탈락된 개체들은 300~500모 추가로 수면마취비용만 내고 다시 받았어요 ~ (10만원정도)

수면마취는 오래 하는게 아니고 잠깐잠깐 하는거에용
5-10분정도여 ㅋㅋ...소량으로

극소마취만 하면 마취할때 넘  아프니까 수면마취 해주신다고 하셨어요 중간중간 마취 풀릴때도 마찬가지구요..

그래서 수면마취 하고 시술한다그래서 막 과하게 하는게 아니고 잠~~깐 하는거라서 그부분은 크게 걱정 안하셔도 될듯해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,171
298,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
베리봉봉 2016-04-27 (수) 17:53 8년전 신고 주소
우와..자연스러워요.. 처음에 이식하면 한번 다 빠지고 새로나는거에용?

히쨩 작성자 2016-04-28 (목) 14:46 8년전 신고 주소
저는 빠지진 않았고 꾸준히 길러지던데요!

탈락하는개체들도 몇 있고 물론 빠지기야 빠지는데, 다 빠지진않아요 ㅋㅋㅋ 그냥 평소 머리카락 빠지는정도..
s소혜 2016-05-02 (월) 01:41 8년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~

히쨩 작성자 2016-05-02 (월) 17:30 8년전 신고 주소
신사역 윤헤어라인에서 했습니당
ymj3335s 2016-05-23 (월) 15:47 8년전 신고 주소
와 ,,, 완전 자연스럽네요 ! 하고 나서 잘 빠져요 ?

히쨩 작성자 2016-06-14 (화) 09:52 7년전 신고 주소
머리카락이요? 안빠지던데요 ..
우루우사 2016-05-24 (화) 07:53 8년전 신고 주소
와.. 엄청 잘되셨네요 +_+

히쨩 작성자 2016-06-14 (화) 09:53 7년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
끼끼만세 2016-06-08 (수) 20:00 7년전 신고 주소
정말 자연스럽네요......병원 참고 좀 해야겠군요

히쨩 작성자 2016-06-14 (화) 09:54 7년전 신고 주소
네네 ㅋㅋ 자연스러운편이에요 ! 두꺼운거도 채취햐ㅐ서 넣고.. 이마 경계선엔 대부분 머리카락 얇은거로 채취해서 심어주신거라 ..실제로 봐도 머리 심은거는 티가 거의 안나요 ㅋㅋ
컁컁1 2016-06-10 (금) 09:39 7년전 신고 주소
와진짜잘되심..부럽^^
실례지만
이마높이는얼만큼줄어드나여?

히쨩 작성자 2016-06-14 (화) 09:57 7년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다.
원장님께서 무턱대고 이마를 줄여주시는게 아니고.... 얼굴 비율 보시고 나서 그림그린다음에 심어주신거라...

저는M자만 채웠구요 ㅎㅅㅎ

저는 이마길이 줄이면 답답해보이는 인상이라 ㅠ

이마 길이는 변화가 거의 없어용
페퍼1 2016-07-26 (화) 11:44 7년전 신고 주소
잘되셨네요 어디서 하셨나요?

히쨩 작성자 2017-07-27 (목) 21:22 6년전 신고 주소
[@페퍼1] 에고 ㅠㅠ 답변이 넘 늦었죠..? ㅠ 신사역 윤헤어라인입니다~
원장님은 한분이셔용
뚜덩이33 2016-07-30 (토) 11:51 7년전 신고 주소
와 전후 대박이네요

히쨩 작성자 2017-07-27 (목) 21:23 6년전 신고 주소
[@뚜덩이33]  ㅈㅔ 친구들도 전후보더니 진짜 잘했다고 저희 엄마께서도 잘 받은 거 같다며 칭찬하셨어요 ㅋㅋ
포포쨔 2016-08-09 (화) 12:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히쨩 작성자 2017-07-27 (목) 21:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남여자 2016-08-10 (수) 23:04 7년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신것 같아요. 병원정보 여쭤봐도 될까요?
너무 오랜기간이 걸리는데 그동안 어떻게 머리 하고 다니셨어요?

히쨩 작성자 2017-07-27 (목) 21:26 6년전 신고 주소
[@강남여자] 저는 앞머리가 평소에도 있는 터라 항상 가리는게 가능했어요~
늦었지만 정보 알려드릴게요 ㅠㅜ 신사역 윤헤어라인 입니당
영원숲 2016-08-22 (월) 14:20 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 후두부는 어떠세요?
혹시 듬성듬성하진 않으세요?

히쨩 작성자 2017-07-27 (목) 21:28 6년전 신고 주소
[@영원숲] 신사역 윤헤어라인에서 받았규요.
듬성듬성이요?? 그런거라하시면 이식 받은 부위 말씀하시는건지요? 이식받은 부위는 빽빽하게 잘 되었구용..
혹시 채취한 부위 말씀하시는거면, 그거는 티가 안나욬ㅋㅋㅋ...부분부분 채취를 이곳저곳으로 다 한거기때문에요...
후두부는 약 6개월 정도 얼얼한(?)느낌이 있었긴해요~!
지금은 멀쩡하게 잘 생활하고 있습니다 ^^
화용월태 2016-10-06 (목) 00:03 7년전 신고 주소
와... 정말 잘되셨네요!!!! 머리카락이 자랄때 간지럽지는 않으셨어요??
저는 잠잘때 간지러워서 긁을까봐 벌써부터 걱정돼요..

히쨩 작성자 2017-07-27 (목) 21:28 6년전 신고 주소
[@화용월태] 음 ㅜㅜ 너무 오래되서 정확히 기억은 안나는데요..
그다지 간지럽다고 느끼진 않았던 것 같아용
개구리눈깔 2016-10-06 (목) 22:25 7년전 신고 주소
너무 잘되셨네여 부럽 ㅠ

감사합니다~~
뽀싱소녀 2016-11-17 (목) 01:30 7년전 신고 주소
와 이쁘게 넘잘되셨어용 ㅠ 저도 하고 싶은데 아플까걱정이에용 ㅠㅠ

히쨩 작성자 2017-07-27 (목) 21:29 6년전 신고 주소
[@뽀싱소녀] 극소마취만 하면 아프다고 하더라규요.. 저는 수면마취 먼저 들어간 다음 극소마취 진행했던 터라 아프진 않았어요!
다 끝나고 마취 풀릴땐 좀 얼얼한 정도였습니당
Matrix0221 2016-12-04 (일) 19:25 7년전 신고 주소
정말 잘 되신거 같아요.  어디서 했는지 물어봐도 될까요?

히쨩 작성자 2017-07-27 (목) 21:30 6년전 신고 주소
[@Matrix0221] 답이 늦어서 죄송해요~ ㅠㅠ
신사역 윤헤어라인 에서 했습니다~!
꽃송이가 2017-03-10 (금) 16:02 7년전 신고 주소
헤어라인 교정 생각하고 있는데 정보공유바랍니다.^^

히쨩 작성자 2017-07-27 (목) 21:30 6년전 신고 주소
[@꽃송이가] 답이 넘 늦었죠 ㅠㅠ?
신사역 윤헤어라인에서 받았습니다.
Jack 2018-08-29 (수) 22:16 5년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘되셨어요!! 부러워요... 3-500모 추가로 해주는것도 대박이구.. 4300모가 생각보다 면적이 작군요.. 저는 500모만 받으려고 생각하고 있었는데 거기다 생착률까지 생각하면 택도 없겠어요

히얏 작성자 2018-09-19 (수) 20:23 5년전 신고 주소
[@Jack] 감사합니다!
그 .. 제가 M자만 채운게 아니구요.. 첫번째 사진 보시면 구렛나루 옆쪽???도 받긴했습니다. ㅎㅎ
면적이.. 저정도면 그래도 많이 줄었죠 M자부분이 거의 5~6cm정도 줄어들었으니..
실제 친구들이 절 보고 엄청 잘 받았다고들 많이 그래욤 ㅎ
헤어라인 이곳저곳 상담 많이 받아보셔용
hi