• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

모발이식 헤어라인교정의 차이!!

단호받조아 2015-09-10 (목) 17:54 8년전 1453
모발이식이랑 헤어라인교정의 차이..가 몬가요 모발이식하면 헤라라인 교정되는거아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아핳핳핳 2015-09-10 (목) 18:15 8년전 신고 주소
같은거에요.. 모발이식은 정수리부분에도 할 수 있고 부위가 광범위하고..
헤어라인은 앞머리 이마를 좁혀줄때 하는데.. 요즘 보통 여자분들이 많이 하죠~

단호받조아 작성자 2015-09-10 (목) 18:21 8년전 신고 주소
[@아핳핳핳] 혹시 병원 어디가 유명한지 추천좀해주시겠어요

아핳핳핳 2015-09-10 (목) 18:27 8년전 신고 주소
[@단호받조아] ㅁㅈㄹ 많이 들어봤어요! 광고도 많이 하는거 같더라구용..
우선 병원 여러군데 알아보시고 알아보신곳중에서 직접 상담다니면서 결정하시는게 좋을것같아요!
해일리 2015-09-17 (목) 11:08 8년전 신고 주소
헤어라인 쪽에 모발이식을 한다는 의미에요.
이마를 축소한다던가 울퉁불퉁 헤어라인을 단정하게 정리할 수 있어요..
hi