• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

탈모때문에 걱정이에ㅛ

나는나야 2018-10-11 (목) 20:16 5년전 434
탈모때문에...걱정인데어떻게 할까요??.......................................
걱정이 많습니다.
모말 이식을 하는게 좋을까요???........................................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,272
2,664,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민쥐롱 2018-10-11 (목) 20:56 5년전 신고 주소
샴푸론해결안되더라고요ㅜㅜ
민쥐롱 2018-10-11 (목) 20:56 5년전 신고 주소
나혼자산다엔 이식추천하시던데
저도 앞머리가고민입니다ㅜㅜ
다여니 2018-10-13 (토) 01:05 5년전 신고 주소
저는 약먹고 약 꾸준히 바르는데 해보셨어요? 효과 좋아요
현이쪼쪼 2018-10-13 (토) 16:34 5년전 신고 주소
걱정 많으시겠어요..ㅠㅠ 제 지인도 탈모땜에 관리하러 계속 가던데 시간과 노력이 필요한듯햐요ㅠㅠ
Sonagi 2018-10-26 (금) 09:41 5년전 신고 주소
저는 식이 바꾸고 기름진거 덜먹고 샴푸 신경써서 사고했더니 많이 좋아졌거든요ㅠ 클리닉도 다녔는데 효과는 못봤구요 모발이식까지는ㅠ
솜사탕c 2018-11-02 (금) 07:06 5년전 신고 주소
젊을때 빨리하는게 전 좋다 생각해요
해운기 2018-12-21 (금) 19:28 5년전 신고 주소
얼마나 진행되는지 일단 멈추는것부터 하세요
hi