• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

넓은리마 가려지나요?

봉봉이77 2016-07-12 (화) 03:15 7년전 633
이마가 넓은게 평생 컴플렉스에요 외과적인 수술은 비용면에서 부담되서 우선 헤어라인 반영구 부터 해보고 싶은데 해보신 분들 효과 어떠세요??
진짜 앞머리없이 머리길러보는게 소원이에요 게다가 앞마리 숱도 없어 앞머리내려도 골룸같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,990
1,120,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시원한여름 2016-07-13 (수) 08:12 7년전 신고 주소
헤어라인 하면 전체적으로 얼굴도 작아보이고
넓은이마 가리기에도 갠찮은것 같아요
뉴뉴늉 2016-07-13 (수) 23:33 7년전 신고 주소
저두요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저두 그게 고민이에요ㅠㅜㅠㅜㅠ
쭈꾸 2016-07-16 (토) 00:01 7년전 신고 주소
최소 3000모 이상은 심으셔야 해요 ㅠ 저는 했는데 워낙 넓었어서 하고 나서도 이마 넓은 건 똑같아요 많이 이마 넓으시면 이마 축소술이 나을 수도 잇어요 ㅠ 돈 많으시면 머리 많이 심거나
끃꿓 2016-08-04 (목) 22:04 7년전 신고 주소
아 그 심정 알죠ㅠㅠㅠ 저도 해어라인이식 진짜 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
돌고돌고 2016-08-23 (화) 07:25 7년전 신고 주소
저두 황비홍....에어리언....이마로인한 좋지않은 별명 있어요ㅠ 넓은대다가 M자라서....근데 그렇게 넓으시면 반영구는 이마까고다닐만큼 정교하지않구 2~3년 지남 다시해야하고 지워질때 살짝 얼룩덜룩 해진다는 이야기도 있더라구요 저도 열심히 알아봤는데 역시나 이식이 답인듯요 ㅠ
hi