• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

그저께 헤어라인 수술했어요

joii 2016-06-26 (일) 01:37 7년전 1131
절개로 했는데 잠잘때 좀 많이 불편하긴 하네요ㅠ
옆으로 자면 좀 괜찮은데 옆머리 이식부위 닿을까봐 조마조마ㅎ;
그래도 자극만 안주면 별다른 통증은 없어요
이마가 살짝 붓는건 있어요
절개 실은 녹는 실이래서 2주뒤에 매듭 제거하고 스크럽 받으러가요
붉은기가 빨리없어졌으면 좋겠어요
앞머리내리면 진짜 티안나긴 해요ㅎㅎ 바람만 안불면ㅜ
이제 시간가는일만 남은것같아요.. 6개월정두 되면 후기올릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,792
400,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꺼벙꺼벙이 2016-06-27 (월) 08:06 7년전 신고 주소
후기 완전 궁금해요 ㅠㅠ 헤이라인 관심잇어서요..
blahnik 2016-06-27 (월) 17:42 7년전 신고 주소
헤어라인 하고싶어서 알아보고 있어요ㅎㅎ
뒷통수 어디쪽을 절개하는 거예요?

joii 작성자 2016-06-27 (월) 17:48 7년전 신고 주소
[@blahnik] 절개부위가 safe zone이라 하는 부위요ㅎㅎ 생각보다 아래쪽이더라구요
chlengk 2016-07-09 (토) 17:19 7년전 신고 주소
후기좀남겨주세요 난중에~~ㅠㅠ
이뻐지고싶은데 2016-07-30 (토) 15:02 7년전 신고 주소
저두요 궁금해요
강남여자 2016-08-10 (수) 23:01 7년전 신고 주소
6개월동안이나 기다려야되나요??
하하하라하라 2016-09-08 (목) 17:48 7년전 신고 주소
좋은결과잇길바래요
hi