• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마가 넓어요

플라워레이스 2016-10-24 (월) 15:23 7년전 861
이마가 넓어도 이마축소를 할까하다가
흉이 많이진다는 말에
이마헤어라인 교정 생각하고 있는데
이건 효과 어떤가요? 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,412
1,574,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
pkaaaaaa 2016-10-31 (월) 19:20 7년전 신고 주소
이마축소보다는 헤어라인이 더 낫지않을까요? 저 요즘 헤어라인 상담다니는데 병원에서 이마축소는 흉때문에 다 비추하시더라구요 ㅠㅠㅠ
엘리펀닌자 2016-11-01 (화) 17:51 7년전 신고 주소
네 효과는 좋은데 가르마 방향 이런거 잘 고려해서 하세요. 전 상담을 원활하게 하지 않아서 인지 생착률은 엄청좋은데 거의 100프로 다낫는데 가르마 방향이런게 맘에 안들어서 앞머리 내릴때마다 난감하네요
로체스트 2016-11-02 (수) 00:21 7년전 신고 주소
비절개로 수술 받은 지 3개월 정도 지났는 데..  생각보다는 괜찮은 편입니다.

다만..  저같은 경우 비절개를 추천합니다. 

절개는 비용은 싸지만.. 부작용의 위험이 좀 더 크고.. 사람에 따라 통증도 상당합니다.
삐라루꾸 2016-11-04 (금) 00:45 7년전 신고 주소
이것도 탈모가 유전이면 머리다시 빠진다던데 ㅜㅜ

신중해서 잘 받으시길 ㅎㅎ
사류 2016-12-20 (화) 14:20 7년전 신고 주소
저도..근데 잘하면 흉안진다던데
쥬이니 2016-12-22 (목) 20:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
PIYO 2017-01-27 (금) 07:48 7년전 신고 주소
흉은 역시 병원을 잘골라야한다고생각해요...저는 제일 무서운게 제가 마취되있을동안 의사말고 다른사람이 하면 어떡하나...
hi