• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 비절개가 더 낫나요?

뚱스예신 2016-09-17 (토) 17:29 7년전 1042
제가 이마가 좀 넓고 평평해서
이쁘지가 않은데....
헤어라인교정을 하게되면 좀 이마가 작아보이면서
얼굴도 작아보이지않을까싶거든요
비절개랑 절개가 잇던데
보니깐 비절개로 많이하는거같더라구요
올라오는 후기글처럼 그렇게 헤어라인이 채워지면서 이뻐질수잇는건지 하신분들의 솔직한 답변부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,943,007
2,828,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
노란콩 2016-09-19 (월) 14:31 7년전 신고 주소
선택인거 같아요~ 전 하진 않았지만..
여성분들은 비절개를 많이 하시더라구요 일단 뒤에 흉터가 남지 않으니까요.
그렇지만 비절개도 흉터가 작아서 안보이는거지 없는건 아니에요.. 엄청 작은 슬릿으로
일일히 구멍을 뚫어서 이마를 채우니까요..ㅠㅠㅠㅠ
생착률은 절개가 더 낫다는 말이 있던데 이건 의사마다 견해가 다른거 같구요.
절개가 무서우시다면 비절개로 하는게 나으실거에요
hi