• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

상담다녀왔어요

2562 2017-08-09 (수) 12:46 6년전 488
ㅁㅈㄹ 2000모 절개로 340 나왔습니다
다른병원도 상담가볼까하다가 그냥 여기서 할까하는데,
몇가지 봐주시고 댓글달아주세요!!!

* ㅁㅈㄹ이 좋다고 생각하는 이유
1 헤어라인으로 워낙 유명하고,  다수의 후기
2 병원이 망할일이 없어보임 (사후관리)

* 고민되는 이유
1 많은원장님들중에서 누가 잘하시는지 모름 (대부분 잘하시겠지만 만족도가 높은 원장님 원해요)
2 상담실장별로 비용을 다르게 부른다고... 조금 더 싸게 하고싶어서

ㅁㅈㄹ에서 하신분들 계시면 원장님 추천 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,311,835
445,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스벅스복 2017-08-09 (수) 15:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2562 작성자 2017-08-09 (수) 18:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맵도 2017-08-13 (일) 08:45 6년전 신고 주소
제가 ㅁㅈㄹ에서 절개로 3600모 했는데요.
원장님은 성함은 기억이 안나는데 대표원장님으로 알고 있습니다. 그리고 솔직히 ㅁㅈㄹ이 가격면에선 좀 쌘건 있긴한거 같네요. 저같은경우 지금 1년 좀 넘었는데 아직 머리가 펌한것처럼 약간 곱슬끼가 남은거 빼곤 만족 하고있네요.

2562 작성자 2017-08-14 (월) 09:05 6년전 신고 주소
[@맵도] 사후관리는 어땠나요??! 상담할때 이걸 빠트렸어요ㅠㅠ

하늘고리 2017-08-14 (월) 16:34 6년전 신고 주소
[@2562]  일주일정도만 조심하면 그다음에는 딱히 관리랄게 없어요.
hi