• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식 하려고

퍄퍕 2016-10-16 (일) 11:36 7년전 558
하는데요 ㅁㅈㄹ 생각하고 있는데 다른곳
유명한 병원 아시는 곳 있으신지
정보교환도 괜찮구요
비용 공유해요...ㅠㅠ

홍보성글도 많고 부작용이나 효과 못 본 분도
계신것 같은데 모발이식 괜찮은지
 효과 좋은지도 알고싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,312
2,603,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 2016-10-17 (월) 16:18 7년전 신고 주소
하신분들 보면 진짜 자연스럽고 이쁘긴 하던데
하실거면 비절개로 하세요
엘리펀닌자 2016-11-01 (화) 17:54 7년전 신고 주소
거기가 제일 잘하는것같아요. 전 10년전에 햇는데 생착률 100퍼센트 가까이인것같아요.
그런데 가르마 방향을 잘못잡아서 좀 맘에안드는부분도 있어요.
저아는사람 다른데서 햇는데 생착률이 떨어지더라구요
전 10년전에해서 디자인이별로 맘에안들지만
지금은 뭐 기술도 더좋아지고햇겟죠. 저아는분 남자분 대머리 교정 최근에 ㅁㅈㄹ에서햇는데  생착률도좋고 엄청 잘됏더라구요..
엘리펀닌자 2016-11-01 (화) 17:55 7년전 신고 주소
참고로 저는 헤어라인 m자교정이엇고 머리숱도많은편이아니엇고 생머리고 이마도 판판한이마라서 남들보단 자연스럽지않앗어요.
가르마방향도 애먀햇구요
2017-03-25 (토) 16:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi